Отзывы сотрудников о компании Портал юридических услуг (ИП Данилов Петр Викторович)
Запросить отзывыПортал Юридических Услуг – Это площадка, оказывающая юридические услуги по различным отраслям права, от составления юридических документов до представительства в суде для граждан РФ со статусом Физического Лица, удаленно по всей России. Бесплатная первичная консультация по любому правовому вопросу.
Для обработки входящих обращений требуется:
- Юрист первичного приема (первичная консультация + продажа услуг по составлению юридических документов, заключение договора с клиентом. % С фактически оплаченных по Договору)
- Юрист - Эксперт по составлению юридических документов. (% С фактически оплаченных по Договору)
- Партнеры со всей России в лице организованных компаний по оказанию юридических услуг по месту своего нахождения. (Представительство в суде и т.п) Передача входящего обращения на оказание юридических услуг.
И если вы готовы, напишите на (+7 950 708 54 18 - «WhatsApp») когда и во сколько с вами можно связаться. Обсудим детали нашего сотрудничества!
Информация о Портал юридических услуг (ИП Данилов Петр Викторович)
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти