Ведисофт

2,8
Нормально

Директор по маркетингу

январь 2024
Я работаю в "Ведисофте" почти два года — с февраля 2022-го.

Это хорошее место работы.

Условия труда. Несколько просторных офисов в центре, на углу Радищева и 8 Марта (БЦ "Суворов"). Тем, у кого поблизости есть метро, особенно удобно: даже в лютый мороз, как в декабре 2023-го, можно спокойненько добраться по теплу — через "Гринвич" сразу в подземку. Офис комфортный, компьютер в меру мощный, кресло удобное. В каждом помещении кулер, чай, кофе, сладости — всё, как принято в нормальных айти-компаниях. Есть отдельное большое помещение, где можно отдохнуть, позаниматься на тренажерах, поиграть в теннис, дартс и на гитаре.

Коллектив. Возраст разный, в основном 25-30 лет. Есть ребята, которые заканчивают магистратуру, есть те, кому за 40. Принято обращение на "ты". Периодически звучит английская, испанская и немецкая речь, потому что есть проекты с иностранными заказчиками, продукты локализованы на несколько языков.

Руководство. Руководитель компании и тимлиды работают в этом же офисе, вместе и рядом с сотрудниками. Взрослые и адекватные люди, которые уважительно относятся к коллегам.

Возможности роста. У разработчиков раз в полгода проводится перфоманс ревью, по результатам которого пересматривается зарплата и намечается план развития. Есть ребята, которые развиваются, осваивая новые инструменты, кто-то меняет роль и переходит в другой отдел, кто-то растет в части менеджмента. За два года я видел несколько таких примеров.

Условия для отдыха. Про большое помещение для отдыха и игр я уже говорил. Там же традиционно отмечаются дни рождения и другие памятные события (праздники, свадьбы, рождение детей). Именинник обычно угощает коллег пиццей/пирогом/тортом, работодатель дарит подарок. Скидываться НЕ принято (и это правильно). Питание не оплачивается, но есть традиция командных обедов — за них платит работодатель. У большинства ролей жесткого рабочего графика нет. Можно работать из дома, но не всё время и если это не мешает работе.

Уровень дохода. Достойный. Премии — не миф, реально платятся.
В лютые морозы в декабре 2023 в офисе было холодно и некомфортно. Но это больше к управляющей компании бизнес-центра.

Project Manager

октябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика, слаженнй и веселый коллектив
Жесткий контроль и не налаженность процессов, постоянное переключение между задачами

Оператор call-центра

февраль 2024
1,0
Работа удаленная дома.
Улучшить отношение и уважение к операторам,как менеджеров так и руководства.Способ оплаты труда.График работы.

Оператор call-центра

Нижний Тагил,
октябрь 2023
1,2
удаленно,из дома можно работать
оплату.график.отношение к подчиненным..вообщем всё

Январь 2024
Уважаемый автор, благодарим вас за отзыв. Кажется, что некоторые моменты стоит прокомментировать.

Действительно, в ряде случаев можно работать удалённо — такая возможность доступна и разработчикам, и операторам, принимающим звонки. Поэтому у нас распределённая команда, а география обширная и интересная. Некоторые наши сотрудники отмечают, что выбрали "Ведисофт" именно за то, что можно работать в привычной, комфортной домашней обстановке, не тратить время на дорогу, больше видеться с родными и близкими.

Отдельная благодарность за рекомендации в части того, что можно улучшить — тут тоже есть пара комментариев.

Оплата. Мы верим, что главный актив бизнеса — это люди, и хотим, чтобы они работали в компании долго. Поэтому мы платим конкурентоспособную зарплату. Надо понимать, что для каждой роли и профессии она своя: например, зарплаты программистов и операторов колл-центра обычно отличаются. Отметим, что автор отзыва работал в компании от 3 до 5 лет — это солидный срок; поэтому полагаем, что решение сменить работу связано не с уровнем оплаты труда, а с чем-то другим.

Важно, чтобы отношения внутри компании были благоприятными и доверительными. Поэтому в нашей корпоративной культуре приветствуются уважительное обращение с коллегами, открытый обмен идеями и обратная связь. Чтобы соответствовать ожиданиями клиентов и оставаться в рынке, мы поощряем сотрудников, которые не просто "отбывают номер", но видят точки роста и предлагают изменения. В этом контексте замечание автора отзыва о том, что можно улучшить отношение к сотрудникам, выглядит необычным, а предложение улучшить "вообще всё" — и вовсе непонятным.

Предполагаем, что отзыв оставлен на эмоциях. Если у автора отзыва в адрес компании есть неурегулированные вопросы, обида, злость, раздражение — призываем всё обсудить и прояснить.

Всего наилучшего,
Ведисофт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ведисофт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ведисофт для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Ведисофт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ведисофт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ведисофт оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ведисофт оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Ведисофт — российский разработчик ПО. Компания работает с 2003 года, головной офис находится в Екатеринбурге.

Основные направления деятельности:

1. Заказная разработка программного обеспечения для российских и иностранных клиентов (ИТ-компаний из США, Канады, Израиля и других стран). Специализация — телеком-оборудование и системы информационной безопасности.

2. Решения на базе SugarCRM / SuiteCRM для автоматизации отделов продаж, техподдержки, колл-центров, производств, образовательных и страховых компаний. Сейчас "Ведисофт" — №1 в России по количеству внедрений SugarCRM и SuiteCRM (больше 300).

3. Интеграция CRM с облачными и офисными АТС. Наш собственный продукт "Простые Звонки" поддерживает больше 2 000 возможных вариантов и развивается по сей день. "Простыми Звонками" пользуются больше 10 000 клиентов.

4. Softphone.Pro — еще одна наша разработка: программа для звонков, которую покупают 4 000 клиентов из 70 стран мира, общее количество пользователей превышает 50 000. Софтфон — это свободные руки, замена телефону на столе и аналитика звонков по множеству критериев.

У нас три команды разработчиков, у каждой своя специализация:

- внедрение CRM,

- разработка сложных высоконагруженных систем,

- поддержка и обновление продуктов.

Мы пишем код на C++, Java, GoLang, PHP и Angular. Управляем кодом посредством Git и Mercurial, а данные храним в PostgreSQL, MariaDB, Oracle и Redis.

Ozon
Х5 Group
Купер
Яндекс

Информация о Ведисофт

Сайт: http://vedisoft.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Екатеринбург3Нижний Тагил1