Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория

Отзывы сотрудников о компании Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория

Екатеринбург,
декабрь 2021
Хорошая компания, хорошие сотрудники, з/по всегда вовремя. Есть возможность роста.
Обратная связь с офисом

сентябрь 2024
Хорошее отношение к рабочим. Современный и качественный инструмент
На некоторых объектах долго добираться до работы. Больше трудностей не видел

Водитель

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Хороший условия труда!работать комфортно! Зарпла вовремя! Премии!
Всё хорошо! Ну зарплату конечно можно поднять! Остальное всё устраивает
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Строительно-Монтажная Сварочная Лаборатория оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

СМСЛ - это крупнейшая цифровая лаборатория, оказывающая услуги по неразрушающим и разрушающим методам контроля.

Наши цели:

• обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и прозрачность сотрудничества;
  • автоматизировать и обеспечить высокую скорость контроля объекта;
  • гарантировать высокую компетенцию дефектоскопистов в команде и качество услуг.

Наши принципы работы:

• комплексное сопровождение опасных промышленных объектов в области контроля;
  • применение передовых и современных методов работы: цифровая радиография, TOFT - метод, метод ФАР (фазированных антенных решеток);
  • разработка нестандартных решений, повышающих эффективность и качество контроля.

Наши ресурсы:

• мобильные лаборатории - 7 единиц техники;
  • рентгеновские аппараты и кроулеры - более 120 единиц;
  • цифровые панели - более 15 единиц;
  • трансканы - 3 единицы;
  • механизированные УЗК - 6 аппаратов и пр.
  • более 130 высококлассных дефектоскопистов.

Цифры и факты о Лаборатории:

• нашей лаборатории более 15 лет;
  • 80% повторных обращений;
  • более 2 млн. проверенных стыков;
  • 50+ строительных объектов;
  • 0 несчастных случаев;
  • наша лаборатория с помощью комплекса цифровой радиографии Транскан и рентген-аппарата "Eresco-65" проконтролировала первый захлестный стык с "Силой Сибири". Диаметр 1420 мм, толщина - 40 мм. Это наша победа (декабрь 2020);
  • мы ежегодные участники профессиональных отраслевых конкурсов Дефектоскопист, фестиваля строительных специальностей СтройГерой как участники и эксперты.

Наша Компания развивается и мы рады видеть новых сотрудников в наших рядах. Мы открыты как для профессионалов, так и начинающих специалистов готовых погрузиться в область неразрушающего контроля. В нашей Компании есть возможность начать свою профессиональную деятельность с позиции помощника, став в последствии профессиональным дефектоскопистом, в том числе вырасти до старшего на участке.

Мы ценим в наших сотрудниках профессионализм, высокое качество работы и желание развиваться, готовность работать с нами по всей территории России и завоевывать новые территории.

Наша Компания готова дать нашим новым сотрудникам: получение опыта работы "с нуля" в неразрушающем контроле; возможность принимать участие в крупных проектах, по всей территории России; возможность освоить разные виды оборудования; постоянные объемы работы; официальное трудоустройство и стабильные выплаты заработной платы. обеспечение спецодеждой.

Офис нашей Компании находится в Екатеринбурге, по адресу ул. Фронтовых бригад, 29

Контакты отдела персонала: 8-912-23-09-821, электронная почта kadry@ncontrol.ru

МТС