Отзывы сотрудников о компании Челябинская Многопрофильная Компания
Слесарь сборщик
Специалист по подбору персонала
Специалист по подбору персонала
Мы стремимся создать прозрачные и справедливые условия для всех сотрудников, и своевременная выплата заработной платы и премий является одним из наших приоритетов. Мы будем тщательно проверять информацию, которую вы предоставили, и при необходимости примем соответствующие меры.
Сварщик
Мы также понимаем ваши замечания по поводу места дислокации, распределения времени на отдых и условий труда. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших сотрудников и будем учитывать ваши пожелания при принятии решений.
Монтажник
Мы также услышали ваши пожелания по поводу коммуникации между сотрудниками и обеденной зоны. Мы будем работать над созданием более комфортной и дружественной атмосферы для общения и отдыха. Ваши предложения ценны для нас, и мы обязательно их учтем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинская Многопрофильная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинская Многопрофильная Компания для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Челябинская Многопрофильная Компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Челябинская Многопрофильная Компания?
Сотрудники компании Челябинская Многопрофильная Компания оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Челябинская Многопрофильная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челябинская Многопрофильная Компания оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Челябинская Многопрофильная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челябинская Многопрофильная Компания оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Челябинская многопрофильная компания (ЧМПК) - основные виды деятельности: проектирование и производство металлоконструкций и МАФ (малых архитектурных форм), благоустройство(скамейки, навесы, урны и тд.) для парков, скверов и набережных. Опыт работы с 2019 года.Производство полного цикла и порошковое окрашивание в Челябинске.Выполнено более 60 контрактов по УрФо.
- Губкинский. "Национальный проект благоустройства России";
- "Лучший проект Южного Урала"; "Лучший проект в России";
- Новосинеглазово. Благоустройство по программе "Инициативное бюджетирование"
- г.Магнитогорск. Тропа "Кольцо приключений"
Дополнительно занимаемся производством машиностроительной продукции, нестандартного оборудования различного назначения. Опыт работы с 2011 года. Разработано около 50 наименований машин и оборудования (сваебойные установки, горизонтальные проколочные машины, дорожно строительные машины и т.д.).
Присутствуют монтажные/демонтажные работы на таких объектах как (Мечел, ММК, ОСК, Цинковый завод и др).
Информация о Челябинская Многопрофильная Компания