Отзывы сотрудников о компании Еffema
Запросить отзывыЧем мы занимаемся:
1. Обучаем анализу данных с нуля.
Мы имеем образовательную лицензию и проводим обучение строго в соответствии с законодательством.
В настоящее время запущены три онлайн-курса:
- Power BI;
- Microsoft Excel;
- Управленческий учёт в Microsoft Excel.
2. Делаем аналитику “под ключ”.
Внедряем и настраиваем аналитику в Microsoft Power BI. Подключаемся к данным, осуществляем сбор информации, настраиваем информативные отчёты, делаем наглядные дашборды для лиц, принимающих решения.
3. Консультируем и реализуем решение бизнес-задач в таких программах, как Microsoft Excel и Power BI.
4. Занимаемся разработкой облачных виджетов для сайтов и интернет-магазинов. Разрабатываем инструменты для онлайн-образования.
Что мы предлагаем:
Гибкий график и белую заработную плату. Уютный офис в центре Томска. Фрукты и плюшки за наш счёт. В целом всё, чтобы работать было уютно и комфортно!
Мы готовы вкладываться в обучение своих сотрудников. Ценим человеческие качества и потенциал к развитию.
Если ты хочешь стать частью нашей команды - присылай свое резюме!
Наш сайт: https://effema.com/
Информация о Еffema
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения