Отзывы сотрудников о компании Студия РЭД
Одним из решающих факторов при устройстве на работу в компанию были положительные отзывы знакомых по отрасли.
По факту:
REALRED - современная технологичная компания с большими целями и пониманием по их реализации. Комплексно решает все вопросы в области брендинга. На рынке почти 20 лет, успешно работает в партнёрстве с крупными известными девелоперами Петербурга и Москвы. С профессиональной точки зрения в компании есть все необходимое для личностного развития и роста экспертизы, на мой взгляд, это высший пилотаж на рынке.
Из важных моментов: компетентное руководство, которое активно участвует в рабочих процессах, замечательные коллеги, настоящие профессионалы, здоровая атмосфера, конкурентная оплата труда, отсутствие текучки, свобода выбора рабочего графика.
Корпоративная культура построена на ценностях, которые транслирует бренд компании: создание продукта экстра-качества, взаимная поддержка, парадоксальное внимание к деталям, перфекционизм при реализации проектов.
Уверен, вам сюда, если:
Вы мечтаете работать в команде настоящих профессионалов одного из ведущих брендинговых агентств СПб и Москвы.
Хотите прокачать свою экспертизу в крутой упаковке девелоперских проектов.
Стремитесь узнать, как сделать идеальный мэтч с ожиданиями ведущих федеральных девелоперов.
Дизайнер
Дизайнер
Ведущий дизайнер
На данный момент мы уже на финальной стадии проработки системы интеграции новых сотрудников. Эта важная часть, которая не была нами идеально отлажена в связи с отсутствием текучки. Сейчас, при расширении, мы уже поняли и исправили эту ситуацию. Инструкции сформированы, сотрудники на сопровождение новых специалистов выделены.
Технический дизайнер
И так :
1) полная удаленка, что для меня жирный плюс
2) всем действительно на тебя не всё равно, максимальная помощь в адаптации+всегда можно обратиться за помощью
3) очень крутой коллектив (такой здоровой атмосферы не встречала никогда и нигде, спустя месяц, всё ещё не верится, что так бывает)
4) за месяц узнала и научилась столькому, чему за 5 лет не научилась работе в большом холдинге, где отсутствовало какое-либо развитие в проф. плане
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия РЭД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия РЭД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия РЭД для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия РЭД?
Сотрудники компании Студия РЭД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Студия РЭД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия РЭД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Студия РЭД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия РЭД оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
REALRED - лидер рынка интерактивных технологий в недвижимости. Уже 15 лет мы создаем уникальные презентации строительных и промышленных проектов. Мы объединили в нашей команде специалистов по архитектурному макетированию, брендингу и графическому дизайну, производству видео, 3D-графики и созданию web-сайтов. Наши клиенты – это лидирующие в России строительные и промышленные компании.
Узнайте больше на https://www.realred.ru/
Информация о Студия РЭД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование