Отзывы сотрудников о компании Жиляев Виктор Олегович
Младший бизнес-аналитик
Личный помощник руководителя
Здесь можно много чему научиться, я благодарна такой возможности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жиляев Виктор Олегович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жиляев Виктор Олегович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Жиляев Виктор Олегович для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Жиляев Виктор Олегович?
Сотрудники компании Жиляев Виктор Олегович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Жиляев Виктор Олегович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жиляев Виктор Олегович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Жиляев Виктор Олегович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жиляев Виктор Олегович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ONiX — партнёр по интеграции для эффективного управления продажами.
Мы разрабатываем CRM-решения, которые упрощают ведение бизнеса для компаний любого масштаба, включая таких крупных клиентов, как: ВкусВилл, МодульБанк, Prodamus и др.
Наша миссия - помогать предпринимателям достигать своих целей, предоставляя им эффективные и прорывные решения для управления продажами.
Наша команда – не только профессионалы, а настоящая семья единомышленников, объединённых общими ценностями и стремлением к непрерывному развитию. Мы открыты для конструктивной критики и готовы выслушать любые идеи, ведь именно в совместной работе рождаются самые инновационные решения.
Мы верим, что каждый член команды – это ценный актив, и создаём все условия для их профессионального и личностного роста.
Информация о Жиляев Виктор Олегович
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет