Иванчин Александр Борисович

Отзывы сотрудников о компании Иванчин Александр Борисович

Наша компания уже более двух лет развивает продажи на маркетплейсах и стремительно набирает рост в нескольких нишах.

Оборот группы компаний уже превысил 40 млн.руб.

Мы владеем 3 брендами, 11 кабинетами на ВБ и Озон - и не планируем останавливаться.

Работаем в двух разных стратегиях продаж на маркетплейсах:

1. ФБС - Работа с большими количествами СКЮ по системе дропшиппинг (ниша - товарка)

2. ФБО - работа в высококонкурентой нише с малым количеством СКЮ (ниша - одежда и сумки)

Мы придерживаемся следующей идеологии - занимать бОльшую долю рынка, чтобы предоставит людям качественный и доступный товар.

Наши ценности:

1. Честность - мы открыто обсуждаем все, что происходит в рамках нашей деятельности и не терпим когда проблемы замалчиваются.
  2. Открытость - нам импонируют люди, «легкие на подъем» во всех смыслах этой фразы.
  3. Уважение - мы считаем, что эффективная командная работа начинается прежде всего с уважения коллег.

Если вы настроены на развитие в команде профессионалов и разделяете наши ценности мы будем очень рады разделить свой успех!

Информация о Иванчин Александр Борисович

Сайт: http://benzorem.ru