ВиолетПласт

Отзывы сотрудников о компании ВиолетПласт

Заместиль руководителя производства

апрель 2024
2,7
Удобное расположение, близко к дому , удобный график , более менее хороший коллектив
Доверять сотрудникам , оплачивать за совмещение должностей , выплачивать заработную плату в полном размере.

Наладчик ТПА

март 2024
Удобный график, хорошее руководство, и директор и начальник производства грамотные люди, знающие своë дело. Регулярные собрания на которых регулярно обсуждаются и решаются насущные вопросы и проблемы. Регламент рабочего времени адекватный. Своевременная оплата труда
Всё в порядке, дальше-больше

январь 2024
Компания активно развивается. Хороший офис рядом с метро! Крупное производство. Прекрасный коллектив. Часто индексируется зарплата! Текучки нет, многие работают со дня основания. Всем рекомендую!
Соц. пакет: ДМС, больше корпоративных мероприятий, тимбилдингов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВиолетПласт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВиолетПласт для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВиолетПласт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ВиолетПласт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ВиолетПласт оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ВиолетПласт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Оптово-производственная компания «Виолет» динамично развивается на рынке товаров народного потребления России и стран СНГ.

За 12 лет своей успешной работы компания преобразилась в крупного производителя и поставщика изделий для дома из пластика и металла.

Офис продаж находится в Москве, а производственные и складские мощности в городе Серпухов Московской области. При этом география поставок нашей продукции охватывает всю территорию России от Калининграда до Владивостока а так же страны СНГ.  Нашими партнёрами являются крупные федеральные и локальные торговые сети, ведущие дистрибьюторы и оптовые компании страны.

Компания принимает активное участие в ежегодных выставках, посвящённым товарам для дома, на которых всегда демонстрирует большое количество перспективных новинок. Мы всегда рады пригласить к нам на стенд как действующих, так и потенциальных будущих партнеров!

Мы предлагаем качественные и функциональные товары  собственного Российского производства торговой марки VIOLET с современным дизайном по самым привлекательным ценам!

Товары производятся из высококачественного Российского экологичного сырья на современном высокотехнологичном автоматизированном оборудовании.

Надёжный поставщик Российских товаров народного потребления с собственным производством!!!

Приглашаем в нашу профессиональную и дружную команду!!!

585, Золотой
Детский мир