Latina Top

Latina Top

Отзывы сотрудников о компании Latina Top

июль 2024
Владельцы компании ответственные люди, которые умеют прислушиваться к рекомендациям и не бояться экспериментов.

За период нашего сотрудничества в сфере маркетинга испытываю только положительные эмоции - благодаря гибкости в подходах нам удалось протестировать разные гипотезы и быстро прийти к реально фееричным результатам
Всё и так здорово, добавить нечего)
С точки зрения маркетинга мы быстро поправили все косяки, не без помощи грамотно сформулированных руководством задач, и далее просто наращиваем свои результаты

Менеджер по продажам и администратор

Томск,
июнь 2024
Отличная компания с прекрасной корпоративной культурой. Дружелюбные и профессиональные сотрудники, справедливое руководство. Удобный график работы и достойная зарплата.
Ничего все супер можно было бы добавить возможность работать по пол дня, но принципе мы с девочками меняемся если нужно

июнь 2024
Проработала 1 год (уволилась по причине переезда, Приятный коллектив, профессиональные и понимающие руководители. Компания предоставляет возможность карьерного роста, регулярно проводит тренинги и обучающие программы. Зарплата всегда выплачивается вовремя и есть возможность влиять на ее рост. Регулярно организуются корпоративные мероприятия: прикольные вечериночки, тренинги, обучения. Мне нравилось! И очень клиентки нравились, приятно было с ними общаться!
Возможно, стоит рассмотреть возможность введения гибкого рабочего графика для всех сотрудников, что позволило бы лучше балансировать работу

Администратор зала

июнь 2024
Работаю здесь уже несколько месяцев и довольна. Удобный график работы, дружный коллектив и адекватное руководство делают работу комфортной. Зарплата всегда приходит вовремя. Начальство справедливое и понимающее, а коллеги отзывчивые. Латина регулярно проводит тренинги и обучающие программы, что способствует профессиональному росту. Деньга на такси приятный бонус!!!
Стоит рассмотреть возможность улучшения системы мотивации, например, введения дополнительных бонусов за достижения и успешное выполнение проектов.

Администратор и менеджер по продажам

июнь 2024
Работаю в компании с 2023 года, и за это время я могу сказать только хорошее. Приветливые сотрудники и адекватное руководство создают отличную атмосферу для работы. Компания предоставляет и оплачивает такси, что очень удобно. График 2/2 позволяет гибко планировать своё время, и есть возможность увеличивать доход через понятную систему критериев. Зарплата всегда приходит вовремя. С 2024 года появилась возможность летнего отпуска, что добавляет плюсов.
Иногда не хватает информации о стратегических планах компании, было бы хорошо, если бы руководство делилось своими планами и целями на будущее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Latina Top

Рекомендуют ли сотрудники компанию Latina Top для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Latina Top для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Latina Top оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Latina Top оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Latina Top оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

LATINA TOP – уникальное место, где можно почувствовать себя женственной и свободной. Мы стремимся изменить жизнь каждой девушки с помощью наших танцевальных тренировок в ритме латиноамериканской музыки. Попадая к нам, вы оказываетесь в сообществе единомышленников.