Ай Ти Гэлакси

Ай Ти Гэлакси

Отзывы сотрудников о компании Ай Ти Гэлакси

Обязанности: Разработка клиентской части web-приложений. Поддержка и рефакторинг существующего Front-end кода.

Требования: Опыт кроссбраузерной валидной семантической (html5, microdata, microformats) адаптивной вёрстки (примеры работ или ссылки на проекты в github, bitbucket, gitlab и т.д.). Чувство юзабилити. Уверенная работа с PSD-макетами. Уверенное знание и понимание HTML5, CSS (SASS/SCSS). Знание и опыт работы с Bootstrap (версии 3), плюсом будет знание 4 версии. Опыт программирования на JavaScript (ECMA5+), node.js. Владение jQuery, опыт использования jQuery-плагинов. Опыт программирования на PHP. Опыт программирования и понимание WordPress архитектуры, плагинов и тем. Понимание принципов работы клиент-серверной архитектуры. Знание английского языка (чтение документации и профессиональной литературы). Умение работать с системой контроля версий Git. Ответственность. Опыт работы в команде, работа с чужим кодом. Работа в Битрикс24.

Плюсом будет: Желание познавать новое, решать интересные задачи и развиваться в области программирования. Опыт программирования на других языках, понимание ООП, MVC, MVVM и т.п. Профиль на GitHub (или/и других сервисах для совместной работы над проектов), Habrahabr и т.п. Использование MacOS или Linux based OS в качестве основной ОС. Участие в Open Source проектах. Опыт работы с системами сборки проектов (webpack, gulp, grunt). Опыт программирования с использованием современных PHP фреймворков (symfony, laravel, yii). Опыт работы с современными Javascript фреймворками (express, react, sailsjs), особым плюсом будет владение React + Redux. Опыт работы с пакетными менеджерами (PHP - composer, Node.js - npm, yarn). Опыт работы с PostCSS, умение писать плагины. Знание и понимание реляционных баз данных (MySQL, Percona, PostgreSQL и т.п.). Умение покрывать свой код тестами (PHP - phpunit, Javascript - ava, mocha, tape, jest и т.п.). Базовые знания технологий взаимодействие с сервером Ajax, REST, Comet, WebSocket. Использование статических анализаторов для выявления ошибок и стандартизации кода (eslint, stylelint, phpcs и т.п.). Опыт работы в GitLab. Работа в современных редакторах кода - Atom, Intellij Idea, Sublime text. Понимание принципов обработки веб-страниц поисковыми роботами (заголовки, описания, robots.txt и т.п.).

ИНВИТРО
Группа Актион