Проффесиональный подход ко всему .
Сильные стороны в управлении персоналом , внутренние коммуникации для повышения знаний напрпямую с коллегами из межных отделов
Улучшать нечего.
Это верх подобной команды в РФ.
Офис только неудобно в нынешнем времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STEP LOGIC
Рекомендуют ли сотрудники компанию STEP LOGIC для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию STEP LOGIC для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании STEP LOGIC?
Сотрудники компании STEP LOGIC оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники STEP LOGIC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STEP LOGIC оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники STEP LOGIC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STEP LOGIC оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Российская компания СТЭП ЛОДЖИК (Step Logic) предоставляет услуги сетевой и системной интеграции и имеет многолетний опыт применения высокотехнологичного оборудования в проектах любого уровня сложности. Отличительными чертами стиля работы, выработанного за годы существования компании, являются профессиональный подход к делу и ответственность за конечный результат.
Головной офис СТЭП ЛОДЖИК был открыт в 1992 году в Москве. Компания динамично развивалась в течение прошедших лет и к настоящему моменту заняла устойчивые позиции на российском ИТ рынке. С развитием бизнеса меняется и растет структура компании. К 25-ти годам своего существования системный интегратор СТЭП ЛОДЖИК обладает штатом около 550 сотрудников и офисами в Москве, Казани, Алма-ате и Ереване.
Высокий уровень качества, а также широкий спектр услуг, предоставляемых компанией СТЭП ЛОДЖИК, позволили успешно реализовать более 1000 крупных проектов «под ключ» для предприятий различных отраслей. В данный список также входят крупные проекты федерального значения. Также СТЭП ЛОДЖИК обладает необходимыми лицензиями для внедрения и реализации проектов разного профиля.
Системная интеграция является для СТЭП ЛОДЖИК ключевым направлением деятельности. Компания развивает сферу своих компетенций, что обеспечивает ей возможность предоставления услуг в различных высокотехнологичных сферах деятельности.
Мы предлагаем стабильность, разнообразные программы обучения, отличные возможности для карьерного и профессионального роста, социальные гарантии, доброжелательный коллектив. Мы рады видеть в своей команде, как высококвалифицированных профессионалов, так и начинающих свою карьеру целеустремлённых и ответственных молодых специалистов.