Отзывы сотрудников о компании TarpStandard
Менеджер по оптовым продажам
2. График стандартный 5/2 9-18
3.ЗП на старте приемлема, конечно мало, но я ещё не встречала работодателя в СПб, который бы предложил больше на ИС исходя из своего профессионального опыта, давайте будем реалистами! Всё в наших руках, всегда можно найти способы и инструменты для влияния на свой уровень дохода. Развивайтесь, прокачивайте себя, вкладывайтесь в самореализацию! Главное желание, остальное всё приложится бонусом!
4. Обучение и система плавной адаптации ввода в должность . У компании ТарпСтандарт есть все возможные обучающие материалы и пособия, даже для "чайников", хотя ассортимент довольно специфичный, но зоны применения продукции компании масштабные , есть куда стремится не только по рынку РФ, но и за его пределами.
4. Адекватное и компетентное руководство-это мое субъективное мнение.
5. Лояльный коллектив.
2. Открыть PR отдел и сделать упор на развитие за счёт рекламной компании, продвигать сайт, разместиться на всевозможных торговых площадках и тд.
3. Выстроить стратегию развития.
Помощник менеджера по продажам
Руководство вообще не интересуется коллективом.
Если хотите сидеть за оклад, вам сюда
На сегодняшний день модальная заработная плата менеджера по продажам в Санкт-Петербурге ниже на заработной платы, которую вы зарабатывали в нашей компании, Желаю успехов на новом поприще.
С уважением
Исполнительный директор Красюк Наталия Васильевна.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TarpStandard
Рекомендуют ли сотрудники компанию TarpStandard для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию TarpStandard для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TarpStandard?
Сотрудники компании TarpStandard оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TarpStandard оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TarpStandard оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TarpStandard оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TarpStandard оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.