Отзывы сотрудников о компании Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС)
Координатор по финансовым вопросам
Заместитель директора по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС)?
Сотрудники компании Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Роктрак Рус» (прежнее название - ООО «Рокла РУС», бывшая 100% дочерняя организация производителя складской техники ROCLA OY (Финляндия) в РФ, группа компаний Mitsubishi Logisnext Europe, САТ Lift Trucks).
Основана в 2004 году в Санкт-Петербурге в качестве официального представительства завода Rocla Oy в России. В период с 2004 по Июнь 2022 г. ООО «Рокла РУС» занималось импортом погрузочной техники Rocla и CАТ в Россию, обучением дилерских сетей САТ, Rocla и Mitsubishi, собственными продажами, арендой и сервисом.
Краткая история:
В 1942 основано предприятие Rocla Oy в г. Ярвенпяя (Финляндия). За 80 лет деятельности компания превратилась из небольшой семейной компании в производителя грузоподъёмного оборудования мирового уровня, в том числе лидера в автоматизированной обработке грузов (роботкары AGV). В 2008 году компания Mitsubishi Caterpillar Forklifts Europe B.V. приобрела компанию Rocla Oy, а в 2020 году сформирован глобальный логистический концерн Mitsubishi Logisnext Europe (MLE), занимающий ведущее положение на мировом рынке подъемно-транспортного оборудования.
В 2022 году в связи с выходом Mitsubishi Logisnext Europe из состава учредителей ООО «Роктрак Рус» стало дистрибьютором погрузчиков и складской техники под брендами Ceylift (Турция) и Noblelift (Китай), используя накопленный опыт и сохранив команду, подходы в работе и ориентацию на высокое качество обслуживания.
Нам доверяют:
Nissan Manufacturing Rus, Hyundai Motor Manufacturing Rus, Nokian Tyres, Tikkurila, International Paper, UPM, Лента, Свеза, Группа Илим, EuroPapier, Азбука Вкуса и др.
Мы предлагаем сотрудникам возможность развития личных и профессиональных навыков, комфортную рабочую атмосферу, мотивирующие компенсационные пакеты. Мы заинтересованы в людях, которые желают развивать свои профессиональные навыки. Мы ценим лояльность, ответственность, инициативность и активность в развитии личных и профессиональных навыков.
Информация о Роктрак Рус (прежнее название Рокла РУС)
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие