Отзывы сотрудников о компании Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух
Администратор
Преподаватель математики
Преподаватель биологии
Учитель начальных классов
С уважением, "Планета Подсолнух"
Учитель
С уважением, "Планета Подсолнух"!
Учитель начальных классов
С уважением, "Планета Подсолнух"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух?
Сотрудники компании Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
В наш детский образовательный центр входят : - Детский сад с детьми для детей от 2х лет. (https://sadikdom.ru) - Частная школа с 1 по 8 классы. (https://shkoladom.ru/) - Репетиторский центр. - Центр творчества.
Наша особенность – это очень теплая атмосфера в детском центре, основанная на уважении к личности и глубоком понимании потребностей каждого ребенка.
Наш "Подсолнух" продолжает расти, ведь всё больше родителей доверяют нам детство и образование своих детей. Поэтому сейчас мы находимся в поиске воспитателей и учителей, которые:
- понимают, что дети - это маленькие взрослые со своими ценностями, желаниями и мечтами; - не умеют работать "для галочки", а считают, что счастливые улыбки детей важнее, чем выполненный план; - открыты всему новому и современному; - видят целью своей работы воспитания счастливого поколения!
Если это всё про вас, значит, у нас общие ценности и мы смотрим в одну сторону! Значит, мы ждем именно вас!
На сегодняшний день у нас работает более 40 сотрудников.
Мы ищем в свою команду педагогов: воспитателей, учителей начальных классов , учителей-"предметников"!
Информация о Детский образовательный комплекс Планета Подсолнух
Категория: Образовательные учреждения