Отзывы сотрудников о компании Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна)
Администратор
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна)?
Сотрудники компании Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Gelateria Italiana ARTE DEL GUSTO (с итал. — Искусство вкуса) — это плод многолетней работы профессиональной команды, которая внедряет и развивает эту уникальную концепцию в России с 2015 года.
В городе Ярославль, Gelateria Italiana представлена в формате кафе домашней итальянской кухни, расположенным в ТРЦ Аура, с залом на 200 посадочных мест.
На сегодняшний день уже запущены кафе в Калининграде, Зеленоградске, Томске и Ярославле, которые успешно развиваются и с каждым годом привлекают к себе внимание все большей аудитории ценителей уникального итальянского мороженного, оригинальных авторских десертов.
В меню Gelateria Italiana ARTE DEL GUSTO более 100 вкусов мороженого и более 40 видов десертов, которые мы создаем по уникальным, разработанным нами технологическим картам. При создании каждого блюда мы используем только натуральные продукты, чтобы сохранить неизменно высокий стандарт качества!
Информация о Gelateria Italiana (ИП Котлярова Наталья Михайловна)