Отзывы сотрудников о компании Архидент
Стоматолог - хирург
Ассистент стоматолога
Врач-стоматолог
Стоматолог-ортопед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архидент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архидент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Архидент для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Архидент?
Сотрудники компании Архидент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Архидент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архидент оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Архидент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архидент оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Стоматологический центр Архидент завоевал себя на рынке как самый надежный партнер. Нам доверяют и с нами сотрудничают известнейшие в мире компании Dentsply Sirona, 3M, KaVo, Kodak и многие другие компании.
За счет многолетнего опыта на рынке стоматологии и по активном просьбам пациентов, которые доверяют нам свои зубы, клиника расширила доступность своего сервиса и качества лечения по всей Москве.
На сегодняшний день, филиалы сети клиник Архидент территориально находятся в шаговой доступности от метро Юго-Западная, Академика - Янгеля, Митино, Люблино, Первомайская, Коньково.
Уникальный сервис и качество лечения, достигается путем чуткого внимания к каждому пациенту и за счет уникальных докторов и мед.персонала которым сильно дорожит сеть клиник Архидент.