Прокошенков Дмитрий Николаевич

Повар

Чебоксары,
май 2023
1,0
Просто хорошие люди. Менеджеры подобраны очень культурные. Благодарность можно выразить сто процентов.
Условия отдыха - обеда, которого практически нет. Коллектив которому платят как старым рабочим чтобы удержать хотя бы их. Почему не идут работать к ним - можно поработать месяц и поймёшь. Работать приходишь с двумя руками а требуют все шесть рук. Зарплата не является оправданной как обещают.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прокошенков Дмитрий Николаевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прокошенков Дмитрий Николаевич для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Прокошенков Дмитрий Николаевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Прокошенков Дмитрий Николаевич оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Прокошенков Дмитрий Николаевич оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Прокошенков Дмитрий Николаевич оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

«Пицца-Ник» это сеть кафе, которая успешно работает уже 30 лет — с 1994 года! Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде!

Первое кафе «Пицца-Ник» было открыто 4 августа 1994 года. В меню было всего 5 видов пиццы.

С первых дней здесь трудятся с высокой отдачей. Современные технологии плюс современное оборудование — это качественная готовая продукция и сокращение времени для ее приготовления.

С первых дней мы используем местные качественные продукты в качестве сырья для производства пиццы. Сыр, колбасы, овощи, грибы — экологически чистые, завозятся с передовых предприятий республики.

С первых дней — наш товарный знак — это бассет–хаунд.

Всеобщий любимец и баловень, любитель вкусно поесть — именно за это и был выбран эмблемой кафе.

С первых дней мы стремимся завоевать ваше доверие и уважение профессиональной работой.

Мы работаем для вас!

Альфа-Банк