Отзывы сотрудников о компании Гудо Анжелика Викторовна
Запросить отзывыАгентство комплексных услуг #ТакотораяГудо.
Чем же мы можем быть полезны нашим клиентам на сегодняшний день?
Мы имеем два продуктовых направления и один маркетинговый инструментарий:
1. VINTAZH_GUDO
Мы являемся производителями 3Dоткрыток и свадебной типографической аттрибутики.
Работаем в секторе B2B.
По этому направлению ежегодно участвуем в тематических выставках и представлены почти во всех торговых центрах г. Самара.
2. Студия Анжелики Vяжемцеvой
Так же мы сделали переформат в пользу направления производства трикотажных изделий ручной/машиной вязки такого сегмента, как:
Детские вещи
Женская классика/сумки ручной работы с декорированием эпоксидной смолы
Свадебные платья
Так же по этому направлению открывается обучающий центр, с возможностью трудоустройства в штат компании.
3. Мы являемся основателями партнёрской кросспрограммы лояльности "#ТкГ_Борсчъ", которая включает в себя:
Независимые рейды и обзоры проверок качества работы организаций по г. Самара
Костяк Топ50 самых лучших организаций по качеству и клиентоориентированности. Разработка индивидуальной программы лояльности для них в системе, сбор и применение необходимого инструментария, который обеспечивает лидогенерацию, оцифровку и выделение одной компании из каждой выбранной ниши.
Так же мы являемся соорганизаторами крупных мероприятий для предпринимателей, сильными нертворкерами с живой, лояльной и активной базой полезных контактов.
Чем же мы можем быть полезны нашим клиентам на сегодняшний день?
Мы имеем два продуктовых направления и один маркетинговый инструментарий:
1. VINTAZH_GUDO
Мы являемся производителями 3Dоткрыток и свадебной типографической аттрибутики.
Работаем в секторе B2B.
2. Студия Анжелики Vяжемцеvой