АудиоВидеоСистемы

АудиоВидеоСистемы

Отзывы сотрудников о компании АудиоВидеоСистемы

Руководитель проектов

ноябрь 2024
1. Руководство. Самое лояльное и отзывчивое, которое мне встречалось. Профессионалы своего дела у которых хочется учиться. Коллектив - потрясающий. Новичков обучают, доводят до результата, главное - все слушать и следовать указаниям руководителей.

2. Хороший % с продаж. Здесь надо закрывать крупные контракты, чтобы получать хорошие деньги, либо много маленьких, но стабильно. Если вы любите филонить и вас устраивает сидеть на окладе, то эта работа точно не подходит.

3. Идеальное место для старта карьеры. Если вы молоды, амбициозны и голодны до новых знаний - крайне советую эту компанию. За полтора года я научился много чему, что уже пригодилось, и пригодится в будущем. С теми знаниями, что вы получите здесь, многие двери станут открытыми. Главное - желание становиться лучше.
1. Оклад. Для Москвы это мало. Было бы неплохо его увеличить, а kpi сделать более гибким. Получить 100% от kpi может только новичок, у которого нет другой работы кроме поиска клиентов и звонков.

2. Нехватка кадров. Расширить штат в Московском филиале, и, как следствие, - наладить бизнес процессы. Категорически не хватает определенных сотрудников, что сильно мешает выполнять задачи оперативно и в срок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АудиоВидеоСистемы

Рекомендуют ли сотрудники компанию АудиоВидеоСистемы для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АудиоВидеоСистемы для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АудиоВидеоСистемы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АудиоВидеоСистемы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АудиоВидеоСистемы оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

«АудиоВидеоСистемы» – российский системный интегратор, команда по созданию и поддержке аудиовизуальных комплексов и коммуникационных решений. Мы не продаем оборудование: мы создаем мультимедиа-ЭКОсистемы.

Наша компания успешно работает на рынке системной интеграции с 2006 года. Наши проекты - это не просто интеграция оборудования, это комплексное решение задач.

За 15 лет работы было реализовано более 1000 проектов в разных уголках страны, и не только.

Среди наших реализованных проектов: Академия единоборств РМК, Ельцин-центр, Детская филармония (г. Челябинск), Зал заседаний в Администрации Екатеринбурга.

Сфера нашей деятельности широка – мы делаем всё, начиная от аудита, заканчивая пост гарантийным обслуживанием и поддержкой проекта.

Наша цель – повышение качества жизни за счет внедрения новых мультимедиа-технологий в сферах деловых отношений и отдыха.

Наши сотрудники – это ценность компании. Эксперты в своем деле, которые всегда готовы прийти на помощь.

«АудиоВидеоСистемы» - это команда профессионалов своего дела, которые никогда не стоят на месте, развиваясь, совершенствуясь и покоряя новые вершины.

Стань частью нашей команды уже сейчас.

МТС
Ozon