Отзывы сотрудников о компании БухГуру
Ведущий бухгалтер
Руководство и коллектив всегда готовы прийти на помощь. В связи с огромным разнообразием клиентов, можно получить хороший опыт работы.
Четко посталенные задачи и сроки их выполнения дисциплинируют и упрощают работу.
Заработная плата выплачивается во время и соответствует обещенному размеру.
Неожиданным приятным бонусом оказался абонемент в фитнес клуб.
Рабочий процесс четко регламентирован, что позволяет упростить выполнения всех поставленных задач. Также в силу того, что присутствует многозадачность и разные вопросы в сфере бухгалтерского и налогового учета можно повысить свой профессиональный уровень.
Так же хочу отметить, что клиенты у нас всегда разные. Соответственно скучать вам точно не придется.
В момент отчетного периода вся отчетность проверяется бухгалтерами с более высокой квалификацией, что значительно упрощает жизнь Ведущего Бухгалтера.
Заработная плата выплачивается всегда без задержек, что естественно является одним из столбцов стабильности. Есть индексация заработной платы.
Дополнительно присутствует бонус в виде абонемента в фитнес клуб, который находится ниже этажом в офисном здании. Два разу в неделю групповые занятие по йоге и растяжке, что позволяет расслабиться.
Ведущий бухгалтер
Хороший опыт в разных сферах бухгалтерии, постоянное развитие как профессионала, в отчетный период всегда подключаются проверяющие -гуру бухгалтерии. Отчеты проходят обязательную проверку с их стороны, что является огромнейшим плюсом как для ведущего бухгалтера так и для клиента.
И очень важный аспект -стабильный хороший доход (оклад+премия), выплаты два раза в месяц без задержек, зарплата обязательно индексируется.
Заместитель главного бухгалтера
Корпоративные мероприятия.
Система бонусов и поощрений.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БухГуру
Рекомендуют ли сотрудники компанию БухГуру для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БухГуру для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании БухГуру?
Сотрудники компании БухГуру оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БухГуру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БухГуру оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БухГуру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БухГуру оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Добрый день!
Наша компания, БухГуру, оказывает услуги по ведению бухгалтерского учета уже более 17 лет.
Среди наших клиентов есть строители, производители, оптовые и розничные продавцы, рестораторы, врачи и многие другие.
Наша команда состоит из специалистов различной бухгалтерской квалификации.
Мы стремимся быть проводником знаний для наших клиентов-налогоплательщиков, поэтому не просто рассчитываем суммы налогов, но и объясняем нашим клиентам как эти цифры получаются, даем рекомендации и советы.
Информация о БухГуру
Категория: Финансовый сектор