Отзывы сотрудников о компании ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни
Повар
Руководители всегда вносят улучшения. Например, недавно, открыли прачечную, улучшили раздевалку для персонала.
Ребята, которые хотят расти в верх по карьере, ходят на тренинги. Всем поварам сделали индивидуальные нашивки (на предыдущих местах, только у руководства кухни были), мелочь, а приятно. С заработной платой тоже щедры. Платят высокие бонусы. Нет дедовщины, отношение к сотруникам уважительное. Если что то не понятно, всегда адекватно помогут. Ввели игры, молодежи нравится и нам, тоже
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни?
Сотрудники компании ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Сеть ресторанов «Хачапури», в ходит в группу компаний "Левили", больше, чем просто место, где принимают пищу и проводят свободное время.
Это маленький уголок Грузии, затерянный посреди Уральских гор.
_________________________________________________________________________________________________________
Мы — команда ресторанов грузинской кухни «ХАЧАПУРИ», который создан с заботой о каждом госте, о каждом сотруднике.
А как тебя зовут? ☺.
Мы ценим каждого, кто связан с нами.
Мы уважаем каждого, кто связан с нами.
Мы заботимся о каждом, кто связан с нами.
Мы поддержим каждого, кто связан с нами.
НАЖИМАЙ ОТКЛИКНУТЬСЯ! У НАС ТЕПЛО, ВЕСЕЛО, НАДЕЖНО И ДРУЖНО!
Информация о ХАЧАПУРИ | дом грузинской кухни