Отзывы сотрудников о компании Музыкальная школа Staccato
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Музыкальная школа Staccato
Рекомендуют ли сотрудники компанию Музыкальная школа Staccato для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Музыкальная школа Staccato для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Музыкальная школа Staccato?
Сотрудники компании Музыкальная школа Staccato оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Музыкальная школа Staccato оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Музыкальная школа Staccato оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Музыкальная школа Staccato оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Музыкальная школа Staccato оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Staccato - музыкальная школа в центре Петербурга. Мы учим музыке с 2014 года. Наши ученики каждый год завоевывают более 20 побед на различных музыкальных конкурсах. Это не удивительно - ведь мы вкладываем душу и накопленные навыки в своих учеников. В Staccato работают 26 преподавателей с профильным образованием и педагогическим опытом не менее 5 лет. Мы рады видеть у себя профессиональных музыкантов, готовых щедро делиться своим опытом с каждым, кто решил прикоснуться к миру музыки.
Конюшенная площадь, дом 2 лит В
Информация о Музыкальная школа Staccato
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения