Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)

Отзывы сотрудников о компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)

ноябрь 2024
1,8
МЦ не плохой, достаточно квалифицированные специалисты.
Условия труда, график работы, заработная плата и коллектив

октябрь 2024
Люблю наш МЦ Озон , и прекрасные коллеги и достойная оплата и лояльное руководство ! И удобно ,что знаешь к кому пойдешь лечить зубы или делать УЗИ ) Корпоративные скидки сотрудникам - тоже очень приятный бонус)
Так как я живу рядом, и могу добираться пешком , то меня абсолютно все устраивает)

октябрь 2024
Отличная команда и поддержка со стороны руководства,отличные условия для работы и развития. Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, любые инициативы выслушиваются и обсуждаются. Достойная и своевременная оплата труда!
Здание и территория, в котором расположен офис видело лучшие времена... Компания сделала многое для комфорта в рамках своего офиса!!!, но само здание выглядит печально...
Но в нем есть мы - и мы явно делаем его лучше)))

октябрь 2024
Работа на качество, хорошее отношение к сотрудникам, своевременная ЗП.
Скорей доделать ремонт в офисе и больше открыть филиалов в другом городе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Медицинский центр «Озон» – это динамично развивающаяся компания.

Компания существует с 1992 года сетью стоматологических клиник. В конце 2017 года открылся большой медицинский центр на ул. Керченская, 20в. Клиника развивается по нескольким направлениям: медицинские осмотры, приемы специалистов, стоматологические услуги, УЗИ, функциональная диагностика, косметология. В нашей команде более 50 человек. Руководство компании поощряет личностный рост сотрудников и способствует продвижению по карьерной лестнице. В медицинском центре "ОЗОН" работает команда профессионалов-единомышленников. Стабильный дружный коллектив всегда готов принять новых сотрудников для дальнейшего объединения в достижении новых целей.

Информация о Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)

Сайт: https://ozon-med.com/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки