Отзывы сотрудников о компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)
Но в нем есть мы - и мы явно делаем его лучше)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)?
Сотрудники компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Медицинский центр «Озон» – это динамично развивающаяся компания.
Компания существует с 1992 года сетью стоматологических клиник. В конце 2017 года открылся большой медицинский центр на ул. Керченская, 20в. Клиника развивается по нескольким направлениям: медицинские осмотры, приемы специалистов, стоматологические услуги, УЗИ, функциональная диагностика, косметология. В нашей команде более 50 человек. Руководство компании поощряет личностный рост сотрудников и способствует продвижению по карьерной лестнице. В медицинском центре "ОЗОН" работает команда профессионалов-единомышленников. Стабильный дружный коллектив всегда готов принять новых сотрудников для дальнейшего объединения в достижении новых целей.
Информация о Клиника Озон (МЦ ДЕНТ ВЕСТ)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки