Photo Point

Забота о сотрудниках Получена: 11.01.2025

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Найдено: 19 из 40 отзывов
По специальности «Помощник фотографа»

Отзывы сотрудников о компании Photo Point

сентябрь 2024
Мне нравится коллектив и график, а также что я учусь чему-то новому, благодаря этой профессии
Всё устраивает, но есть одно но, слишком хороший коллектив и слишком хорошая зарплата

Октябрь 2024
Мы очень ценим ваш отзыв! Приятно знать, что вы довольны нашим дружным коллективом и удобным графиком. Возможность приобретать новые знания и навыки в вашей профессии также является важным аспектом для нас.

Ваше замечание о "слишком" хорошем коллективе и зарплате звучит как комплимент, и мы счастливы, что вы так высоко оцениваете наши условия. Если у вас возникнут идеи или пожелания, будем рады их обсудить. Спасибо, что вы с нами!

Екатеринбург,
ноябрь 2024
мне очень нравится коллектив, хорошая зарплата, творческая работа
лично меня все устраивает, хотелось бы более новое оборудование

Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится в нашей компании коллектив, хорошая зарплата и творческая работа. Ваше удовлетворение является для нас приоритетом. Очень ценим ваш отзыв о желании получить более новое оборудование. Мы обязательно примем это во внимание и постараемся улучшить рабочие условия для всех сотрудников. Спасибо за вашу преданность и открытость!

Начинающий фотограф

ноябрь 2024
Молодой дружный коллектив, работаем на позитиве, заряжаем друг друга энтузиазмом)) Ребята всегда помогут если что, в беде не бросят :3

Интересная работа, творческая, самое главное для меня - веселая) Рабочие локации красивые, приятно работать, а это очень важно.

Компания развивается и идет в ногу со временем, в наше время это мастхев.

Также радует и адекватное, радушное начальство, с которым можно поугарать
В целом, все гуд.
Но нет предела человеческим стремлениям, как и нет развития без постоянного улучшения, апгрейда.

Ноябрь 2024
Благодарим за вашу оценку! Мы рады, что вам приятно проводить время с нами. Обещаем продолжать создавать вдохновляющую и продуктивную атмосферу для всех наших коллег. Вместе мы сможем достичь еще больших успехов!

Фотограф-ретушер

ноябрь 2024
Молодой коллектив, постоянный карьерный рост и отличный руководящий состав
Сейчас есть все для комфортной и качественной работы, поэтому добавить нечего

Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что вам нравится молодой коллектив, постоянный карьерный рост и отличное руководство. Создание благоприятной атмосферы для развития и успешной работы наших сотрудников всегда было приоритетом для нас.

Мы также рады услышать, что у вас уже имеется все необходимое для комфортной и качественной работы. Ваши положительные отзывы и удовлетворенность условиями работы для нас очень важны. Мы ценим ваше мнение и рады, что все организовано так, чтобы вы чувствовали себя комфортно и могли эффективно выполнять свои рабочие задачи.

Если у вас возникнут новые идеи или пожелания по улучшению условий работы в будущем, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда готовы выслушать мнения наших сотрудников и стремимся совершенствовать нашу деятельность с учетом потребностей и желаний команды. Благодарим вас за вашу активную обратную связь и участие в улучшении нашей компании!

ноябрь 2024
Возможность общения с руководство на одной волне. Равноправие между всеми сотрудниками и хороший карьерный рост.
Условия комфортного отдыха для сотрудников, включая чайник и микроволновку.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что вам нравится возможность общения с руководством на одной волне, а также равноправие и поддержка карьерного роста среди всех сотрудников. Мы стремимся создать открытую и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным членом команды.

Что касается улучшений, ваше мнение ценно для нас. Мы понимаем, что комфортное рабочее пространство и условия для отдыха важны для повышения продуктивности и удовлетворенности сотрудников. Мы обратим внимание на ваше пожелание о наличии чайника и микроволновки для создания удобных условий отдыха. Ваш отзыв помогает нам улучшить условия работы для всех сотрудников, и мы благодарим вас за понимание и конструктивные предложения. Спасибо, что делитесь своим мнением, это важно для нас!

ноябрь 2024
коллектив, а также зп + карьерный рост который мне предоставили.
зону отдыха, но она уже в разработке. так что даже не знаю, что можно предложить

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в компании "PhotoPoint"! Мы рады, что вам нравится наш дружный коллектив, а также оценка ваших усилий и предоставленные возможности для карьерного роста. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников, чтобы они могли развиваться и достигать новых высот.

Что касается улучшений, мы рады, что разработка зоны отдыха уже идет полным ходом. Мы ценим ваши предложения и будем рады услышать любые другие идеи по улучшению условий работы и отдыха в компании. Благодарим вас за активное участие в нашей команде и ждем вашего вклада в развитие "PhotoPoint"!

Фотограф-ретушер

Оренбург,
первое это коллектив, ребята очень хорошие, все объяснили понятным языком, зарплата реальна
не на всех есть комнаты отдыха, в Лимпопо имеется, а вот в Жуках, хотелось помещения

Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что для вас важен коллектив, и что наши сотрудники отличаются дружелюбием и готовностью помочь. Рады также, что вам нравится наша система оплаты труда, и мы всегда стараемся обеспечить справедливую и реальную зарплату для всех наших сотрудников.

Что касается улучшений, ваш отзыв важен для нас. Мы понимаем, что комфортное рабочее пространство важно для всех сотрудников. Понимание того, что в некоторых офисах нет комнат для отдыха, было замечено. Мы принимаем это во внимание и рассматриваем возможности улучшения обстановки в подразделениях без таких помещений. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим вашу обратную связь. Большое спасибо за активное участие в жизни нашей компании!

Курск ,
Хороший и дружный коллектив). Большая зарплата и удобный график.
Все устраивает, как по мне лучшее место для работы не найти. И можно совмещать с учебой

Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о компании! Мы рады, что вам нравится наш хороший и дружный коллектив, а также высокая зарплата и удобный график. Мы ценим ваше доверие и рады, что у вас так позитивный опыт работы у нас.

Мы также рады услышать, что считаете нас лучшим местом для работы, что для нас очень важно. Мы стараемся создать комфортные условия для работы наших сотрудников, в том числе для тех, кто совмещает работу с учебой.

Если у вас когда-либо появятся какие-либо пожелания или идеи по улучшению работы компании, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы выслушать ваше мнение и стремимся к развитию и улучшению нашей работы для удовлетворения всех наших сотрудников.

Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами! Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь - мы всегда рады помочь.

Ростов-на-Дону,
Прекрасный замечательный график работы подстраивается под твою жизнь . Прекрасный коллектив, понимающее руководство ,конкурентоспособная зарплата, командировки за счёт компании, хорошая премия.
Улучшить всегда что-то можно, но на данный момент меня все устраивает.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв о компании! Мы рады, что вам нравится гибкий график работы, заботливый коллектив, поддержка руководства, конкурентоспособная зарплата, командировки и хорошие премии. Мы тоже рады, что вам все нравится.

Если у вас в будущем появятся какие-то идеи или пожелания по улучшению, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы к улучшениям и готовы прислушаться к вашему мнению. Спасибо за вашу отзывчивость и доверие к нашей компании!

Оренбург,
Очень нравится сама работа, коллектив, все прекрасно!! Научилась работать с людьми, сама научилась много чего новому, очень довольна работой. График гибкий и удобный.
Все устраивает, все просто прекрасно. У меня никаких предложений нет:)

Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в компании PhotoPoint! Мы рады, что вам нравится ваша работа, коллектив и вы довольны процессом обучения и развития. Рады, что удобный и гибкий график работы позволяет вам чувствовать себя комфортно.

Мы ценим ваше позитивное отношение и рады, что все вас устраивает. Ваше довольство является для нас важным признаком успешного взаимодействия с сотрудником. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы поддерживать ваш профессиональный рост и благополучие в работе.

Спасибо за вашу преданность и старания на благо компании. Надеемся, что ваши положительные впечатления будут сохраняться и в дальнейшем. С удовольствием продолжаем с вами сотрудничество и желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере! 🌟📸

Оренбург,
Я очень люблю работать с людьми, поэтому работа здесь - максимально комфортная. мне нравится абсолютно все: фотографировать, продавать, работать с фотографиями и в общем то весь фотопоинт
возможно добавить больше оборудования, но в основном все устраивает

Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и рады услышать, что ваш опыт работы в PhotoPoint приносит вам так много удовольствия! Ваша любовь к работе с людьми и творческому процессу фотографии - это поистине важные аспекты вашей деятельности, которые отражаются в качестве вашей работы.

Ваше предложение о добавлении большего количества оборудования заслуживает внимания, и мы обязательно проанализируем возможности улучшения рабочего места для всех сотрудников студии. Рады, что в целом вас все устраивает, и надеемся, что ваши творческие возможности будут продолжать расцветать! Спасибо, что делитесь вашим мнением! 📸✨

Воронеж,
Работаю в компании 2 года. За это время могу сказать только положительные слова о работе и основных задачах из которых состоит рабочая смена. Нравится своевременная оплата труда без задержек, комфортные условия и возможность совмещать с учёбой. Ну и стоит отметить прекрасный коллектив и возможности развиваться, отправляться в разные города по стране в командировки и получать новые знакомства и знания. Очень доволен местом работы
В компании в целом всё прекрасно, улучшить можно общение среди коллективов разных городов.

Октябрь 2024
Как замечательно слышать, что у вас такой положительный опыт работы в компании за последние два года! Радует, что у вас есть только хорошие слова о работе, своевременной оплате труда, комфортных условиях труда и возможности совмещать работу с учебой. Кроме того, очевидно, что вы цените прекрасный коллектив, возможности для развития, командировки по разным городам и новые знакомства и знания, которые вы находите в своей работе. Ваше удовлетворение от места работы важно, и я желаю вам сохранить такой позитивный настрой!

Относительно возможности улучшить общение среди коллективов разных городов, это хорошее наблюдение. Может быть, компания могла бы устроить мероприятия, встречи или обучающие сессии, которые объединили бы сотрудников из разных городов для налаживания контактов и обмена опытом. Ваша инициатива может быть ключом к созданию более тесных связей между сотрудниками компании. Спасибо за ваше отзывчивое отношение и желание улучшить аспекты вашей работы! 🌟

Оренбург,
работаю уже полгода, очень интересная работа, дружный коллектив, зарплата выше среднего по городу.
мне нравится всё, недостатков не выявила, понимающее руководство

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится ваша работа и коллектив. Отлично, что вы ощущаете поддержку со стороны руководства и довольны условиями труда. Если у вас возникнут идеи или предложения по улучшению, пожалуйста, делитесь ими — ваше мнение очень важно для нас!

Вы бы хотели работать в Photo Point?

Оренбург,
Работа находится в 10 минутах от дома, работаю недавно, ребята всё понятно объясняли и я быстро схватывала, коллектив очень отзывчивый и приветливый
недостатков нет, работа очень нравится, микроклимат благоприятный

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы так быстро адаптировались и нашли общий язык с коллегами. Мы всегда стремимся создать теплую и поддерживающую атмосферу, и ваша оценка нашего коллектива подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Также очень радует, что работа в непосредственной близости от дома приносит вам комфорт. Ваши положительные слова о микроклимате в команде вдохновляют нас продолжать развивать наши ценности.

Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи!

сентябрь 2024
работаю давно, радует высокая зарплата, которая зависит от процента, своевременные выплаты
прекрасные возможности для роста выше по должности, бонус - командировки в другие города за счет компании
все отлично, работа моей мечты

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы уже долгое время с нами и довольны условиями работы, в том числе высокой зарплатой и возможностями для карьерного роста. Приятно слышать, что вы цените и наши командировки в другие города.

Ваше удовлетворение работой и стремление к развитию вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если у вас будут идеи или предложения, как сделать рабочий процесс еще лучше, мы с удовольствием их рассмотрим. Спасибо, что выбираете нас и называете эту работу своей мечтой!

- Лояльное руководство
- Отличный молодой коллектив
- Хорошая заработная плата
- Возможность карьерного роста
- Корпоративные интерактивы (конкурсы и тд)
- Очень гибкий график
- Возможность работы на качественной современной технике
Работаю в компании уже почти год и действительно не могу выделить какие-то явные недостатки
Меня все очень даже устаивает

Октябрь 2024
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны работой в нашей компании и цените такие аспекты, как лояльное руководство, молодой коллектив, хорошая заработная плата и возможность карьерного роста. Также приятно знать, что вам нравятся наши корпоративные интерактивы и гибкий график. Мы стремимся предоставлять лучшие условия для наших сотрудников, включая современную технику.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы не видите явных недостатков в нашей работе. Если у вас появятся предложения по улучшению, мы всегда открыты для обратной связи. Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

март 2024
1,2
В качестве плюса могу отметить только молодой коллектив, все.
Увеличить ставку за смену, условия труда, коммуникацию между сотрудниками, обучение на начальном этапе, график

Сентябрь 2024
Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и отзывы нашего персонала. Мы всегда стремимся к улучшениям и работаем над тем, чтобы сделать нашу компанию более привлекательной для сотрудников.

Мы обязательно учтем ваши замечания по увеличению ставок за смену, улучшению условий труда, коммуникации между сотрудниками, обучению на начальном этапе и графику работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы создать комфортные условия для наших сотрудников и обеспечить им возможности для профессионального роста.

Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Мы будем работать над улучшением всех аспектов, которые вы указали, чтобы сделать наше рабочее место еще лучше для всех сотрудников.

Уфа,
сентябрь 2022
Удобный график, приятная работа. Мы обеспечены лучшим оборудованием для работы. Летом можно хорошо зарабатывать, осенью идёт немного спад в посетителях аквапарка, в каникулы и праздники хорошая посещаемость. Уровень ЗП будет зависеть от вас. Хорошо продаете, много получаете
Обучение на начальном этапе работы.

Сентябрь 2024
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились удобный график, приятная работа и качественное оборудование. Также приятно слышать о возможностях заработка в зависимости от ваших усилий. Мы учтем ваше замечание по поводу обучения на начальном этапе и постараемся улучшить этот процесс. Если у вас есть дополнительные предложения, с удовольствием их выслушаем!

Помощник фотографа

Ростов-на-Дону,
июль 2022
Понравился дружный коллектив, не тяжёлая работа, понимающие руководство так как я жил далеко от работы меня отпускали немного раньше
Думаю что стоит улучшить отношение к правилам так как меня уволили за один пропуск по причине болезни, хотя по правилам фирмы должен был быть выговор

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы примем к сведению ваш отзыв и обязуемся рассмотреть вопросы, касающиеся отношения к правилам и навести ясность в процедурах, связанных с пропусками по болезни. Благодарим вас за вашу честную обратную связь и надеемся на возможность улучшиться в этих аспектах. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить ситуацию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Photo Point

Рекомендуют ли сотрудники компанию Photo Point для трудоустройства?

95% сотрудников рекомендуют компанию Photo Point для трудоустройства, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Photo Point оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Photo Point оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании Photo Point оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 40 оценок.

«PhotoPoint» – сеть профессиональных фотостудий. Работаем с лучшими развлекательными комплексами России.

Мы сохраняем яркие воспоминания и печатаем их на удивительно красивых сувенирах.

Наша команда состоит из творческих людей, у каждого неограниченные перспективы роста и развития!

К нам приходят работать, потому что мы создали лучшие условия для развития профессиональных фотографов:

- у нас высокая оплата труда;

- работа на профессиональном оборудовании студии;

- удобный график работы;

- дружный молодой коллектив.

Видео о нашей компании

Отзывы сотрудников

Миссия «Photo Point» - помочь нашим клиентам сохранить на всю жизнь счастливые моменты и эмоции.

Присоединяйся к «Photo Point»!

ALEX fitness
Лига Ставок