Отзывы сотрудников о компании Марр Руссия, Санкт-Петербург
1,8
Плохо
Кладовщик
август 2024
Удобно что есть развозка, униформа. Питание есть, но если ты работаешь в ночную смену, то ничего не достаётся. Всё съедают или забирают домой
Отношение руководства к работникам. Понимание что они тоже люди и у них есть проблемы и жизненные ситуации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марр Руссия, Санкт-Петербург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Марр Руссия, Санкт-Петербург для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Марр Руссия, Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Марр Руссия, Санкт-Петербург?
Сотрудники компании Марр Руссия, Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Марр Руссия, Санкт-Петербург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Марр Руссия, Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Марр Руссия, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Марр Руссия, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания работает в сегменте HoReCa (Hotel-Restaurant-Cafe) снабжение отелей, ресторанов и кафе всем необходимым для приготовления блюд, как правило, это продукты премиум - класса. Головной офис компании находится в Москве, в СПб мы работаем уже три года.
Информация о Марр Руссия, Санкт-Петербург