Доктор Стом

Отзывы сотрудников о компании Доктор Стом

Администратор

май 2024
1,3
Близость к метро, в команде были тем с кем можно было дружить, возможность изменения графика, подойдет студентам для первоначальных должностей
Коммуникацию между сотрудниками, в коллективе очень нужно сделать совместные мероприятия так как недовольных очень много, никто особо не дружит ни с кем, для руководства-умение донести нужную информацию без категоричных оценок личности, научиться договариваться с коллективом. Нужно поднимать тимбилдинг. Поднятие зп, так как по городу это ниже среднего. Либо установление прогрессивных доплат. Нанять уборщицу, чтобы администратору не приходилось мыть туалетную зону (без каких то доплат). Линейному руководителю заниматься развитием, а не выходом за стойку рецепции и ненужным контролем. Ввести понятную систему штрафов, а не просто "за комплаинс", которых нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доктор Стом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Доктор Стом для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Доктор Стом для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Доктор Стом оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Доктор Стом оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Доктор Стом оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Центр здоровых улыбок «Доктор Стом».

Мы помогаем своим пациентам сохранить, восстановить и приобрести здоровую улыбку.

Основной принцип нашей клиники – лечение зубов по лучшим методикам, используя самые качественные материалы и оборудование.

Наша клиника оснащена оборудованием последнего поколения и мы активно внедряем цифровые технологии в работу врачей, оптика, микроскоп Zeiss, компьютерный томограф Vatech, сканер 3Shape, DiagnoCam.

Мы предоставляем широкий спектр услуг от диагностики, профилактики заболеваний зубов и десен до терапевтического, ортопедического, ортодонтического, пародонтологического лечения и хирургических вмешательств.

Наша клиника работает по международным стандартам, врачи регулярно проходят повышение квалификации и осваивают новейшие технологии в лечении зубов.

За годы работы центр здоровых улыбок "Доктор Стом" приобрел большое количество довольных пациентов.

Вливайтесь в нашу команду успешных профессионалов.

сайт: d-stom.ru

НПК Катрен