Отзывы сотрудников о компании TAG media
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TAG media
Рекомендуют ли сотрудники компанию TAG media для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TAG media для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании TAG media?
Сотрудники компании TAG media оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TAG media оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TAG media оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TAG media оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TAG media оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
TAG media – одно из крупнейших локальных рекламных агентств на территории Казахстана.
Крепко удерживая статус рекламного агентства полного цикла, мы благополучно боремся с посредственностью в рекламе, выводя имиджевую составляющую своих клиентов на новый уровень.
Пройдя сквозь бурелом рыночных реалий, мы выделили основное направление, в котором наша экспертность достигла стратосферы. Это все виды интегрированных коммуникаций: PR, SMM, digital, креатив и проведение ивентов.
Из соображений заботы о читателях и минимализма, на этом завершаем рассказ о себе. Смотри актуальные вакансии и, если ты крутой специалист в своей области, мы ждем тебя в команду.
Информация о TAG media