Работа в КампоМос
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании КампоМос

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Компания «КампоМос», учрежденная испанской компанией Campofrio Alimentacio S.A. и МПО «Мосмяспром», стала первым частным предприятием среди мясоперерабатывающих компаний в Москве. В октябре 2008 года международный концерн Atria Plc принял решение о покупке компании «КампоМос». Тогда же начался процесс интеграции двух компаний – ООО «Пит-Продукт» (г. Санкт-Петербург) и ООО «КампоМос» – в единую структуру «Атриа Россия».

В настоящее время компания обладает производственным предприятием и логистическим центром в Москве, расположенными на ул. Рябиновая, собственным автопарком для доставки продукции, а также свиноводческим комплексом ООО «КампоФерма» в подмосковном городе Зарайск. Первичное производство (свиноферма) позволяет компании «КампоМос» изготавливать продукцию из свежего мяса и полностью контролировать качество сырья.

Главным рынком сбыта для «КампоМоса» является Москва, при этом у компании довольно прочные позиции в Санкт-Петербурге, а также она поставляет свою продукцию в другие крупные города России (Екатеринбург, Краснодар, Ростов и др.).

Основные изделия, которые производятся под широко известным брендом «КампоМос», – это мясные продукты и пиццы. Так, компания является первым и единственным производителем в России охлажденной (а не замороженной) пиццы Fresca.

С момента своего основания компания стремится быть новатором на мясоперерабатывающем рынке России. В 1999 году «КампоМос» становится первым производителем мясных изделий в России, который запустил продукцию для детей, одобренную Институтом питания РАМН (сосиски «Дюймовочка» и сардельки «Почемучка»). В 2005 году компания первой на российском рынке запустила инновационную вакуумную упаковку и упаковку «Защитная атмосфера».

«КампоМос» стремится к тому, чтобы выпускаемая продукция обладала высоким качеством и безупречными вкусовыми свойствами.

В настоящее время в компании «КампоМос» работают около 800 сотрудников.