Отзывы сотрудников о компании SAQS studio
Запросить отзывыосновным видом деятельности ТОО «SAQS studio» является оказание услуг в сфере дизайна архитектуры и благоустройство парковых, дворовых и пешеходных территории, дизайн интерьера. Наш офис Нашими клиентами в большинстве случаев являются строительные компании, управления культуры, архитектуры и строительства районных, городских и областных акиматов, парки, рестораны и.т. д. Мы предлагаем разработку дизайна и архитектурного планирования, реализацию под ключ при благоустройстве территории. Простыми словами: получаем исходные данные по объекту от заказчика (в определенных случаях получаем сами, с помощью топографической съемки), делаем дизайн – проект, делаем ПСД, 3D моделирование, далее по желанию заказчика делаем реализацию проектов (работы по озеленению, установке МАФ, установке скульптур, памятников, художественная роспись, изготовление мебели и т.д).
Информация о SAQS studio