ГАУ ТО Центр информационных технологий

ГАУ ТО Центр информационных технологий

Отзывы сотрудников о компании ГАУ ТО Центр информационных технологий

Государственное автономное учреждение Тульской области «Центр информационных технологий» (ГАУ ТО «ЦИТ») является подведомственным учреждением Министерства по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области. Наша главная цель — создание систем и сервисов для помощи гражданам в любых жизненных ситуациях. С 2012 года мы информатизировали все медучреждения Тульской области, реализовали проекты «Электронное правительство», «Открытый регион», «Открытые данные» и активно информатизируем школы. Мы стремимся создавать сервисы одинаково важные как для жителей, так и для правительства Тульской области. Используя стратегический подход и опыт нашей команды, мы делаем Тульскую область передовым центром высоких технологий, которые служат главному — интересам жителей. Все наши проекты связаны с человеком и его потребностями. Мы знаем, кто будет пользоваться нашими продуктами, взаимодействуем с ними, интересуемся их предпочтениями и пожеланиями. Только так можно делать продукты, которыми люди будут пользоваться ежедневно.

Информация о ГАУ ТО Центр информационных технологий

Сайт: http://cit71.ru