ГАУ НСО Центр развития соцсферы

ГАУ НСО Центр развития соцсферы

Отзывы сотрудников о компании ГАУ НСО Центр развития соцсферы

Психолог, с мая 2023 - ведущий профконсультант отдела по работе с клиентами.

декабрь 2024
Стабильность, возможность проявлять самостоятельность и креативность в работе.
Оплата проездов на выездные мероприятия, организация и оплата повышения квалификации специалистов.

Специалист по связям с общественностью

июль 2024
2,2
Стабильность, коллектив, положенные отпуска, отсутствие переработок
Отсутствие карьерного роста, низкие зарплаты

Педагог-психолог

апрель 2024
Центр находится в доступной для посещения местности. Удобно добираться из дома. Качество предоставляемых услуг и условий проведения обучающих программ и личных консультаций. Сильная методическая база и поддержка молодых специалистов. Разноплановый формат деятельности для работников компании. Приятный и дружный коллектив. Удобный график работы.
Уменьшить количество заполняемых бумажных отчетов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ НСО Центр развития соцсферы

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ НСО Центр развития соцсферы для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ НСО Центр развития соцсферы для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУ НСО Центр развития соцсферы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУ НСО Центр развития соцсферы оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГАУ НСО Центр развития соцсферы оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Государственное автономное учреждение Новосибирской области «Центр развития социальной сферы» сформировано 22 января 2024 года и является правопреемником Государственного автономного учреждения Новосибирской области “Центр развития профессиональной карьеры” Центр развития социальной сферы – образовательная и развивающая площадка для специалистов государственного сектора и всех, кто хочет сформировать свою успешную карьерную траекторию. - Профессиональное ориентирование для различных возрастов и целевых аудиторий - Индивидуальное и групповое консультирование по формированию карьерных траекторий - Программы повышения квалификации для руководителей и специалистов (социальная сфера, центры занятости) - Семинары, мастер-классы и практикумы по социальной адаптации - Психологические, компетентностные, профориентационные тренинги - Методическое сопровождение внедрения проектной и процессной деятельности в организации) - Помощь к подготовке с резюме (составление, редактирование, подбор вариантов) - Курсы повышения квалификации и профессиональной подготовки - Диагностику предпринимательских способностей - Групповые тренинги для организаций (командообразование, для руководителей на определение компетенций) - Составление плана развития учреждений (входит диагностика сотрудников, выявление сильных и слабых сторон и составление стратегии развития) - Тренинги на адаптацию персонала, на сплочение коллектива, на выявление точек роста Мы находимся: г. Новосибирск, ул.Лескова, д.15 Запись по тел.: (383) 266-62-37, 231-03-41

Информация о ГАУ НСО Центр развития соцсферы

Новосибирск 3