Отзывы сотрудников о компании Даст
Веб-разработчик
Прекрасный светлый большой офис
Молодой коллектив
Адекватное гибкое руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Даст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Даст для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Даст для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Даст?
Сотрудники компании Даст оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Даст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Даст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Даст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Даст оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы компания полного цикла, специализируемся на системах ОВиК, ВиВ. В перечень наших основных инженерных систем входят такие разделы как: отопление, вентиляция и кондиционирование, системы панельного охлаждения и отопления, водоснабжение и водоотведение, автоматический полив, аспирация и центральное пылеудаление, системы гравитационного и вакуумного удаления белья, туманообразование, увлажнение.
К всем вышеперечисленным системам мы осуществляем поставки оборудования и комплектующих. Мы имеем внушительный опыт внедрения оборудования в современные инженерные системы различных зданий и сооружений. Предлагаемая продукция отвечает всем актуальным требованиям, имеет все необходимые сертификаты и разрешения.