Отзывы сотрудников о компании Походин Александр Дмитриевич
Приятный коллектив и адекватное руководство
Управляющий розничной сетью
Оператор аттракциона
Свобода в выборе рабочего графика, можно научиться продавать, активная работа, подружилась с многими людьми работая на этой должности
Можно было бы убрать штрафы особенно: если ты стоишь на 3 аттракционах и идет завал людей, ты правила то еле успеваешь проговорить, все тебя дергают, за игрушками следи, забивай игру в планшет, а тут еще и проговори про доп игры.
В целом: спасибо за опыт, больше к такой работе не вернусь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Походин Александр Дмитриевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Походин Александр Дмитриевич для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Походин Александр Дмитриевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Походин Александр Дмитриевич?
Сотрудники компании Походин Александр Дмитриевич оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Походин Александр Дмитриевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Походин Александр Дмитриевич оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Походин Александр Дмитриевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Походин Александр Дмитриевич оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Здравствуй, наш будущий коллега! Компания A2 LEADER - это команда ярких и талантливых сотрудников, не видящих преград на пути к своим мечтам и целям! Наши проекты I.Проект «Шкаф Игрушек» - это комплексы игровых аттракционов и магазин по продаже игрушек в парках и тц нашего города, сеть из 10 точек в Ижевске. II.Проект «Квасная №1» - сеть мини баров безалкогольных разливных напитков. Наша цель создавать и развивать проекты, которые несут новый стандарт в нише. Нести в общество качественный и доступный продукт, постоянно совершенствуя его. Быть сильной командой единомышленников идущей к одной цели! С нами, у тебя не будет желания тратить рабочий день в пустую. Работа и движение к своей цели – вот главный двигатель нашего прогресса. Мы не только гарантируем достойный и стабильный заработок, но и обещаем предоставить отличные условия труда в комфортном офисе в центре города, где тебя будет окружать заряженный энергией молодой коллектив! Что мы приготовили для тебя: -команда единомышленников, с которыми ты захочешь не только работать, но и отдыхать; -интересная работа, которая тебя закалит как специалиста; -твои идеи найдут свое воплощение; -карьерный рост в той профессиональной области, которая тебе близка; -обучение: на каждую должность в компании у нас есть инструкции, регламентирующие документы, онлайн обучение по повышению квалификации, обучение в живую в офисе Если в строчках выше, ты узнал себя – пиши! Если хочешь учиться и развиваться - пиши!