Отзывы сотрудников о компании МегаМаркет
Менеджер по развитию
Пекарь
Работая в компании получил довольно не плохой опыт работы в пекарни (правда не знаю как обстоят дела в других отделах)
Зарплата без задержок 20 числа зарплата
5 - аванс
Предлагали даже трудоустроить по трудовой, но мне это было не принципиально так как я студент (после окончания вуза планирую переезд в Чехию)
Но все же для начала работы пекарем это самое то.
И минуси:
1. Довольно таки маленькая зароботная плата
2. Злые охранники которые проверяют тебя как на таможне ( но все же удавалось вынести некоторые малого размера вещи )"но так я думаю в каждом большом торговом центре"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МегаМаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию МегаМаркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МегаМаркет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МегаМаркет?
Сотрудники компании МегаМаркет оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МегаМаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МегаМаркет оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МегаМаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МегаМаркет оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
МегаМаркет на Горького,50 Сеть магазинов "Мегамаркет" это одни из самых любимых киевляными мест совершения покупок продуктов питания и других товаров. В настоящее время сеть гипермаркетов «Мегамаркет» объединяет 5 магазинов