Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Омск
Колектив и правило работы
Также чистота и порядок а пиццерии
Повар-универсал
Пиццамейкер
Меня все устраивает: график обговаривается с менеджером/управляющим, мои пожелания всегда были учтены. Условия труда хорошие, пиццерия чистая и опрятная, если что-то ломается, то это исправят в ближайшее время. Что говорить о самой работе, то тут каждый должен понимать для себя, есть ли силы стоять в пиковое время и раскатывать 1500 лепешек. С коллективом мне повезло, мы смогли найти общий язык и на работу я редко иду в плохом настроении. Если говорить о зарплате, то наврятли она когда-то будет достойной, в независимости от работадателя; да, хотелось бы побольше, но мне хватает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца Омск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца Омск для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца Омск для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Додо Пицца Омск?
Сотрудники компании Додо Пицца Омск оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца Омск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Додо Пицца Омск оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца Омск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Додо Пицца Омск оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 28 оценок.
Додо — это мировая сеть пиццерий родом из Сыктывкара. Мы хотим, чтобы во всём мире люди ели вкусную горячую пиццу с толстым слоем ароматной начинки, и у нас это получается — в нашей сети работает более 20 000 сотрудников в 22 странах мира. Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому мы поддерживаем в Додо уважение, стандарты и возможность быть собой. Читать подробнее: rabotavdodo.ru.
Чтобы прийти на работу в Додо, вам не нужно специальное образование или опыт работы — мы научим всему, что вам потребуется.
Если начнете работать в Додо, сначала вы пройдете обучение со стажировкой и потом приступите к полноценной работе. С первого дня обучения вы будете получать зарплату, а с обучением поможет инструктор, который всё расскажет и познакомит с командой.