Каркаде (Новосибирск)

Каркаде (Новосибирск)

Отзывы сотрудников о компании Каркаде (Новосибирск)

Карьерный рост, обучение, уважение руководства, здесь не пустые слова. Четвертый год в каркаде и знаю об этом не понаслышке. Начинала работу с простого менеджера. Сейчас занимаюсь продажей изъятой техники. Выросла не только зарплата и должность, но и знания с опытом
Меня все более чем устраивает. Я бы сказала даже наоборот, очень многим работодателям, стояло бы брать пример с руководства нашей компании. Организовывать так работу и поощрять сотрудников, могут далеко не все. Поэтому, единственное что могу пожелать нашей компании, это поддерживать такую же политику, которая есть сейчас

Новосибирск,
декабрь 2024
Если говорить о хорошей зарплате и возможностях в карьерном росте, то это о каркаде. В компании почти три года. Два месяца назад получил повышение и стал руководителем отдела. Первую зарплату на новой должности уже получил и она выросла практически вдвое, что особенно радует.
Нюансов в работе достаточно много и во все нужно вникать сразу, что было достаточно сложно изначально. Поэтому, наверное, хотелось бы уменьшить количество обязанностей на начальных этапах для новичков. В остальном же, затрата сил полностью окупается уровнем заработной платы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каркаде (Новосибирск)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Каркаде (Новосибирск) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Каркаде (Новосибирск) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Каркаде (Новосибирск) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Каркаде (Новосибирск) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Каркаде (Новосибирск) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Москва 1Новосибирск 1

Продавец 1