Локсит

Отзывы сотрудников о компании Локсит

Новосибирск,
октябрь 2023
Лояльное руководство, очень приятный коллектив, отлично выстроенные процессы внутри компании, возможность постоянно повышать свою квалификацию, офис в центре города
Бывают сложности с парковкой

Менеджер по сопровождению клиентов

Новосибирск,
июль 2023
Стабильный работодатель, работающий по ТК РФ, стабильные выплаты ЗП, авансов, отпускных, больничных.
Лояльное руководство, хороший коллектив (внутри отдела в основном), возможности личностного роста, развитие различных навыков, необходимых в работе.
Изменить систему мотивации, снизить штрафы за невыполнение плана, когда его выполнение зависит от клиентов.
Лучше слышать своих сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Локсит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Локсит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Локсит для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Локсит оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Локсит оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Локсит оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

История компании "Локсит" началась почти одновременно с историей КонсультантПлюс. В 1992 году мы стали первым региональным информационным центром Общероссийской Сети Распространения правовой информации КонсультантПлюс на территории г. Новосибирска и области.

В 1995 году наша компания начала разработку правовой системы семейства КонсультантПлюс Новосибирский Выпуск, цель которой оперативное и наиболее полное обеспечение пользователей региональным законодательством. Нашим первым партнером стала Мэрия города Новосибирска. Сегодня договоры об информационном сотрудничестве заключены со всеми органами законодательной, исполнительной и судебной власти, налоговыми инспекциями, пенсионными фондами, организациями социальной защиты населения и другими структурами. Стабильный спрос на Новосибирский Выпуск среди пользователей системы КонсультантПлюс  - лучшая оценка этого направления нашей деятельности.

Новосибирский Выпуск ежегодно признается одной из лучших правовых баз по региональному законодательству в Российской Федерации (по результатам проверок Координационного Центра Сети "КонсультантПлюс", г. Москва).

За 31 год своей работы компания ООО «Локсит» зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, качественно и профессионально оказывающий информационно-правовые услуги различным организациям города и области. Мы не стоим на месте, а постоянно находим новые пути и возможности работы с нашими клиентами. На сегодняшний день мы используем комплексный подход к обслуживанию клиентов, который включает в себя техническую поддержку и сопровождение СПС КонсультантПлюс и программы для сдачи отчетности СБИС++, правовую поддержку в виде консультаций по юридическим и бухгалтерским вопросам, постоянное повышение профессиональных навыков работы с системой КонсультантПлюс, проведение обучающих семинаров для юристов, бухгалтеров, HR, руководителей и других специалистов.

Более 120 квалифицированных сотрудников трудятся над тем, чтобы ООО «Локсит» удерживал звание качественного поставщика информационно-правовых услуг на рынке г. Новосибирск. Благодаря постоянному повышению квалификации, участию в различных обучающих  тренингах, бесценному опыту, полученному за столько лет работы на рынке, сотрудники ООО «Локсит» - это ценность компании, обеспечивающая Вашу надежность и уверенность в завтрашнем дне!

Х5 Group
ЭР-Телеком

Информация о Локсит

Сайт: http://loksit.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Новосибирск2