Отзывы сотрудников о компании Cherbrooke
Региональный менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cherbrooke
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cherbrooke для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Cherbrooke для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Cherbrooke?
Сотрудники компании Cherbrooke оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Cherbrooke оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cherbrooke оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Cherbrooke оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cherbrooke оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Cherbrooke» предлагает вашему вниманию высококлассное оборудование для систем кондиционирования и вентиляции от всемирно известных производителей. Год основания - 1994.
В настоящий момент Cherbrooke является официальным дистрибьютором Aeronik (Китай, кондиционеры, VRF, чиллера, фанкойлы, прецизионные кондиционеры), GREEN (Китай, кондиционеры), Panasonic в СНГ (Япония, кондиционеры и VRF системы).
Наша фирма предлагает вентиляционное оборудование и является дистрибьютором таких фирм, как Вентторг ВТ (Россия, полный спектр вентиляционного оборудования), Ostberg (Швеция, вентиляционное оборудование), DEC (Голландия, гибкие воздуховоды и аксессуары).
Информация о Cherbrooke
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника