Отзывы сотрудников о компании СВОЕ
Специалист по работе с недвижимостью
Агент по недвижимости
Давольно гибкий и свежий подход к работе.
Агенство отличается от классических предствалений о таких компаниях.
Маркетолог
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВОЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВОЕ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СВОЕ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СВОЕ?
Сотрудники компании СВОЕ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СВОЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВОЕ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СВОЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВОЕ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
СВОЕ - это современный сервис по новостройкам! Мы меняем представление о покупке жилья!
Наша основная задача - подбирать квартиры, подходящие по параметрам клиентов. Мы занимаемся продвижением сайта svoe com, который содержит информацию по всем новостройкам Новосибирска. Дополнительно предоставляем услуги по маркетингу в диджитал-сфере для застройщиков и активно развиваем направление франшизы.
В чем наше отличие от других компаний:
Мы являемся бесплатным сервисом для наших клиентов по новостройка (наши услуги абсолютно бесплатны).
Мы являемся официальным партнером всех надежных застройщиков Новосибирска.
Используя сервис СВОЁ, наши клиенты приобретают квартиру по цене застройщика, договор подписываете также напрямую с застройщиком.
Наше преимущество заключается в том, что мы предоставляем клиентам честную информацию о всех объектах, рассказывая, как о их плюсах, так и о минусах, о которых вам не расскажет ни один застройщик.
Отсутствие долгостроя (мы не размещаем долгострой или некачественные стройки и это наша принципиальная позиция).
Мы организовываем туры по новостройкам для наших клиентов.
На каждом этапе покупки квартиры в новостройке есть сопровождение и консультация наших юристов, также в штате есть свой ипотечный специалист, который помогает в сделках.
98% положительных отзывов о компании от наших клиентов!
Входим в ТОП - 20 агентств из 900 зарегистрированных по Новосибирску.
Развиваем собственный канал на youtube и в других соц.сетях. Возможно, вы нас там уже видели :)