Отзывы сотрудников о компании SolidLab
Младший аналитик
Нет тотального контроля от руководства, главное, чтобы работа выполнялась
От метро пешком через парк 10 минут идти
В офисе новая современная мебель, техника тоже
Есть своя просторная кухня, с кофе, снеками и газировкой
Есть варианты удаленной работы
Отзывчивые, улыбчивые коллеги ☺️
Ведущий программист
Ведущий разработчик
Зарплата на уровне либо выше среднего по отрасли в рынке.
Адекватное руководство, предоставляющее возможности профессионального роста, есть место для творчества. Несомненным плюсом является интеллектуальный потенциал кадров - точно будет интересно пообщаться с коллегами (не только по рабочим задачам). Корпоративная культура дружелюбная, помогают с адаптацией. Есть игровые и спортивные активности по желанию. При нехватке информации, возникновении трудности легко найдется коллега, который без проблем поможет.
Приятная обстановка в офисе. Находится и место для живой музыки в обеденный перерыв))
Субъективно, наличие ряда преимуществ перекрывает с лихвой недостатки, если такие обнаруживаются. Когда ценности компании действительно совпадают с твоими, значит выбор правильный!
Заменимость некоторых компетенций.
Офис-менеджер
Помощь в адаптации в коллективе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SolidLab
Рекомендуют ли сотрудники компанию SolidLab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SolidLab для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании SolidLab?
Сотрудники компании SolidLab оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SolidLab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SolidLab оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники SolidLab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SolidLab оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания предоставляет следующие услуги:
- инструментальное сканирование;
- тестирование на проникновение (в том числе в соответствии с требованиями PCI DSS);
- анализ защищенности ДБО, а также различных платежных приложений;
- анализ защищенности корпоративных и веб-приложений;
- анализ защищенности мобильных решений;
- анализ защищенности беспроводных сетей;
- комплексные услуги по деобфускации, декомпиляции и анализу кода.
Мы разрабатываем услуги, учитывающие особенности, характерные для той или иной отрасли.
Среди наших клиентов:
- государственные организации;
- финансовые организации;
- промышленные организации;
- розничные сети;
- телекоммуникационные компании;
- нефтяные организации;
- предприятия газового сектора.
Эксперты из нашей команды выступали с докладами на таких ведущих хакерских конференциях, как Hack In The Box, BlackHat EU, DEF CON, Confidence, OWASP AppSec, ZeroNights, Positive Hack Days. Участники нашей команды несколько раз побеждали в специализированных хакерских конкурсах, таких как конкурс по обходу WAF на Positive Hack Days.
Основу команды составляют выпускники, аспиранты и исследователи группы, занимающейся актуальными вопросами практической безопасности на факультете ВМК Московского Государственного университета. Члены команды принимают активное участие в CTF-соревнованиях под именем “Bushwhackers”, которая входит в десятку лучших команд в мире.
Работа в нашей компании даёт возможность быстрого и качественного развития своих навыков в области практической информационной безопасности и связанных с этим областях разработки программного обеспечения. Конкурентная зарплата, гибкий график, ориентация на личное развитие каждого участника команды - наши основные преимущества.
Информация о SolidLab
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса