рекомендуют
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
88% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ ГИВЦ Минкультуры России для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Сотрудники компании ФГБУ ГИВЦ Минкультуры России оценивают оплату труда на 4.08 из 5, на основании 25 оценок.
Сотрудники компании ФГБУ ГИВЦ Минкультуры России оценивают работу руководства на 4.24 из 5, на основании 25 оценок.
Сотрудники компании ФГБУ ГИВЦ Минкультуры России оценивают возможности карьерного роста на 4.08 из 5, на основании 25 оценок.
ФГБУ ГИВЦ Минкультуры России – ведущее учреждение в сфере информатизации и цифровизации деятельности Министерства культуры РФ. Мы обеспечиваем автоматизацию процессов, разработку и внедрение информационных систем, а также поддержку IT-инфраструктуры учреждений культуры по всей России.
Содействие развитию культуры в России через внедрение современных технологий, повышение эффективности управления отраслью и обеспечение доступности культурного наследия в цифровом формате.
- Разработка и сопровождение информационных систем для учреждений культуры;
- Создание и поддержка государственных реестров (культурное наследие, библиотечные фонды и др.);
- Аналитика и обработка больших данных в сфере культуры;
- Обеспечение информационной безопасности;
- Техническая и консультационная поддержка подведомственных организаций.
✔ Работа на благо культуры и искусства России
✔ Стабильность и социальные гарантии
✔ Возможности профессионального роста в IT-сфере
✔ Участие в масштабных проектах федерального уровня
✔ Современные технологии и профессиональный коллектив
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте сохранять и развивать культурное наследие страны с помощью высоких технологий!
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет