Отзывы сотрудников о компании ЛионТех-Сервис
Мы уже работаем над этим. Для нашей компании важно, чтобы условия для сотрудников были комфортными.
Начальник отдела сервиса
Выплата заработной платы - как швейцарские часы !
Приятные бонусы и корпоративные мероприятия
Немалая годовая премия для тех кто заслужил.
Кофемашина была бы очень к стати
Добровольное медицинское страхование 50/50 с компанией.
Менеджер по подбору и развитию персонала
Сервисный инженер
За время работы я смог значительно расширить свои навыки и знания, участвуя в интересных и разнообразных проектах. Компания постоянно развивается и растет, что позволяет каждому сотруднику чувствовать себя важной частью команды.
Система мотивации и премирования также заслуживает отдельного внимания – она справедлива и прозрачна, что мотивирует на достижение лучших результатов. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию как надежного и перспективного работодателя.
Кофемашина стала бы нам отличным другом на площадке на витебском)
Мы рады видеть вас частью нашей команды! Мы рассматриваем каждое предложение сотрудников, которые могли бы улучшить работу, поэтому если возникли еще предложения, прошу направлять на почту: hr@liontech.ru.
Сервисный инженер
Ваше пожелание будет учтено и направлено руководству.
Молодой коллектив.
Поздравления к ДР.
В пятницу работают до 17:00.
Есть возможность перейти в другой отдел.
Хорошие командировочные.
Мы рады, что вам пришелся по душе молодой коллектив, в котором вы работали, вы оценили возможности для роста и развития в другом отделе, а также отметили хорошие компенсации за командировки. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для продуктивной работы наших сотрудников, а также мы убеждены, что действительно большие достижения возможны только в самых комфортных условиях.
А теперь о том, что беспокоит! Сожалеем, что опыт работы у нас оставил такое впечатление. Наша команда старается создать благоприятную среду для роста молодых специалистов. Даже если вы уже не работаете в нашей компании, можете поделиться подробной обратной связью на hr@liontech.ru, а мы с коллегами сможем обсудить ее предметней и поработать над нашими внутренними процессами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛионТех-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛионТех-Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛионТех-Сервис для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛионТех-Сервис?
Сотрудники компании ЛионТех-Сервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЛионТех-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛионТех-Сервис оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЛионТех-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛионТех-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО “ЛионТех” является специализированным предприятием, оказывающим весь комплекс услуг в области постановки технологии производства электроники. Мы рады предоставить Вам ряд решений для организации производств любого уровня сложности по сборке электронных изделий.
Задача нашей компании – помогать отечественному производителю добиться успеха в конкурентной борьбе на рынке производства электронных изделий. Это достигается за счет внедрения современных технологий, оптимального подбора оборудования, грамотно спланированного его введения в эксплуатацию, сервисной и технологической поддержки производства, что позволяет повысить качество и снизить себестоимость выпускаемой продукции нашим партнерам.
Информация о ЛионТех-Сервис
Сайт: http://www.liontech.ru