июнь 2025
По зарплате, условиям, всё как и везде, достаточно хорошо. Стандартная вакансия для бариста
После собеседования меня записали на два ознакомительных дня, предупредили, что они не оплачиваются. Ознакомительный день - это смена 8 часов, в течение которой ты выполняешь мелкие поручения от баристы. Сесть нельзя, в телефоне сидеть нельзя (ну как и везде). Две причины по которой мне эта работа не подошла - это полное безразличие управляющего к потенциальным сотрудникам, и отсутствие какого-то либо интересного вайба в коллективе. Но если вам достаточно нейтрально-деловых отношений с коллегами, то пожалуйста
февраль 2025
Работаю почти два года в данной компании, руководство замечательное,есть возможность договориться по графику,есть возможность брать больше смен,если захочешь.Оплата такси при работе в вечернее время, предоставляется питание для персонала и небольшие скидки для сотрудников на некоторые позиции из меню тоже приятный бонус, предоставляется бесплатное обучение с 0,отдельно хотела бы выделять чудесный коллектив
Можно было бы добавить больше корпоративных мероприятий, в остальном все устраивает
февраль 2025
Прекрасное взаимодействие с сотрудниками, никаких задержек заработной платы
Всё прекрасно, остаётся только идти выше и выше, всем вместе
февраль 2025
Свободный выбор графика, хороший доход. Стабильные выплаты заработной платы. Коммуникация между сотрудниками и работодателем хорошая
Ничего улучшать не надо все просто замечательно.
февраль 2025
Замечательная компания с дружным коллективом и адекватным руководством. Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы.
Руководство всегда готово поддержать и дать обратную связь, что очень мотивирует!
Считаю что всё-таки можно улучшить коммуникацию между сотрудниками, так как не все взаимодействуют друг с другом
февраль 2025
работодатель заботится о своих клиентах, есть возможность карьерного роста, компания предоставляет отличные условия для работы
компания в улучшениях не требуется, но предела нет)
февраль 2025
Справедливое, достойное отношение,доверие к персоналу. Адекватный подход к общению.
То что нужно улучшить-улучшится со временем!
Как такового улучшения, я считаю не требуется
февраль 2025
• Весёлый, интересный, яркий коллектив.
• Есть хорошие перспективы роста, как в должности, так и в зарплате.
• Удобный график с грамотным распределением нагрузки.
• Есть небольшие приятные бонусы для сотрудников
• Бесплатные обеды. А также такси, когда работаешь в вечернюю смену.
• Работаешь в очень красивом и атмосферном месте.
В общем, интересная работа с приятной зарплатой в хорошем месте в окружении классных ребят👍
Всё в целом устраивает
Администратор
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
февраль 2025
Свободный график работы, очень удобно получается совмещать с учёбой
Коллектив во👍, все ребята дружелюбные, руководство относится с пониманием
Все устраивает, начиная от графика и заканчивая коллективом ю
февраль 2025
Ничего плохого не могу сказать. Коллектив хороший, отзывчивый👍🏼 Руководство требовательное, но ПО ДЕЛУ✅
Работала бариста почти год, потом ушла в декрет😊
Никакого плохого впечатления, только хорошие воспоминания☺️
Как по мне, всё хорошо🤷🏼♀️👍🏼
февраль 2025
Хороший коллектив, на старте помогают, подсказывают. Если долго работаешь, то и получаешь 250р/час. На старте ставка 140р/час, в последствии с временем работы, мастерством и знанием ТК ставка растет, но 250/час еще надо заслужить))
Условия не самые хорошие, как для соискателей, так и для сотрудников (хотя в коллективе, с кем я общался, не жалуются). Сидеть нельзя, опираться на столешницу нельзя, достал телефон - тоже последствия, спасибо хоть не увольняют сразу)
После собеседования отправят на ознакомительные дни. Просто 2 дня подряд будешь стоять 8 часов мешаться на баре, максимум что сможешь сделать - налить молоко в питчер.
По словам сотрудника, сложно найти нового работника, тк с непривычки очень тяжело стоять на месте полную смену, ничего не делая.
октябрь 2024
Хорошое руководство
Хороший коллектив
Приятная атмосфера
Очень вкусный кофе и кухня
Было бы неплохо доработать работу сотрудников, которым предстоит по мимо работы бариста
Убирать санузлы)
апрель 2023
Заботливые руководители и дружный коллектив.
организованное обучение персонала
август 2022
Дружелюбная атмосфера, добрые общительные девочки работают))
Зарплату / условия труда
И не указывать в резюме максимальную зп, хотя до максимальной дойти ещё нужно, и не известно когда поднимут. Начинаешь с 80₽, а дальше уже 190, но когда и при каких условиях поднимут, никто не знает, как-то так)
Соискатели также смотрят
Похожие компании