Работал в компании по регистрации товарных знаков. Коллектив был очень дружный, сразу смог влиться в рабочий процесс. Клиентов всегда было достаточно, но я все успевал, не вечеровал. В отпуск по заявлению уходил, на больничный без проблем отпускали. Зарплату выплачивали вовремя, смог освоить рутинный процесс регистрации товарных знаков.
Во время работы в компании меня вполне устраивала зарплата и сам рабочий процесс.
Уважаемый коллега!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваши слова о дружном коллективе и возможности легко влиться в рабочий процесс. Приятно слышать, что вам удалось освоить процедуры регистрации товарных знаков и что вы остались довольны условиями труда в нашей компании. Ваш отзыв помогает нам понять, что наши усилия по созданию комфортной рабочей среды приносят свои плоды.
С уважением,
Юрий Горбачев,
руководитель компании Лирейт.
Работал в компании менеджером. Заказов всегда было много, постоянный поток клиентов. Регистрация товарных знаков идет постоянно, много консультаций, сопровождений сделок. Зарплату получал своевременно, были премии. В уходил в любое время года, все официально и то трудовому законодательству. Доволен работой в компании.
Быстрый карьерный рост для дальнейшего развития в данной компании.
Когда пришла работать в компанию, не думала, что так быстро освою все процессы. Все благодаря классной команде и отличному внутреннему обучению. Руководитель - человек с большим опытом, всегда на связи и реально помогает. Рабочие задачи интересные, так что скучать не приходится. Заработная плата полностью соответствует тому, что оговаривали на собеседовании, и никаких задержек.
Расширить штат для большего развития нашей компании. Создать больше рабочих мест
Октябрь 2024
Уважаемый сотрудник, большое спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании! Мне очень приятно слышать, что вы высоко оцениваете нашу команду и внутреннее обучение. Мы действительно стараемся создать поддерживающую и продуктивную рабочую среду.
Также спасибо за ваше предложение по расширению штата. Мы постоянно ищем пути для роста и развития, и ваши идеи обязательно будут учтены при планировании будущих стратегий. Мы стремимся к тому, чтобы наша компания продолжала расти и предоставляла новые возможности как для текущих сотрудников, так и для новых членов команды.
Если у вас возникают какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую. Всегда рад помочь и выслушать ваши идеи!
С уважением,
Юрий Горбачев
Руководитель компании Лирейт
Работала в этой компании. У меня сложилось довольно положительное впечатление о ее деятельности. Начальство вполне адекватное. Не стремится кричать на человека, если он сделал что-то не так. Зарплату выплачивают в соответствии со сроками. А сам процесс работы не особенно сложный. Зарегистрировать товарный знак довольно просто, если разобраться, что к чему. Так что могу рекомендовать работу здесь!
Карьерный рост, а в основном меня вполне все устраивало, работай - не ленись.
Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв и положительное мнение о нашей компании Лирейт! Мне, как руководителю, очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим подходом к ведению бизнеса и организацией рабочих процессов. Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся поддерживать комфортную и продуктивную рабочую среду.
Ваше предложение по поводу карьерного роста также крайне важно для нас. Мы будем работать над улучшением данной области, стремясь к тому, чтобы каждый сотрудник мог не только выполнять свои обязанности, но и видеть перспективы для личного и профессионального роста.
Еще раз благодарю вас за ваш вклад и добрые слова! Если у вас появятся дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую.
Руководитель компании Лирейт
Я являюсь менеджером по интеллектуальной собственности в этой компании. Очень довольна, что устроилась сюда на работу полгода назад. Хочется отметить то, что коллектив здесь просто отличный. Начальство адекватное. Если что-то не так, то руководитель делает замечание, а не ругает. Так что я очень довольна!
Карьерный рост для стимула, а в основном меня все устраивает
Октябрь 2024
Благодарю вас за ваш отзыв и позитивную оценку нашей компании! Очень рад слышать, что вы довольны работой у нас и отмечаете наш дружный коллектив и конструктивный подход к руководству. Поддержка наших сотрудников и создание комфортной рабочей среды — это наши приоритеты.
Ваши мысли по поводу карьерного роста мы обязательно учтем. Мы стремимся обеспечить всем нашим сотрудникам возможности для профессионального развития и будем работать над созданием более четких путей карьерного роста.
Спасибо за ваш труд и вклад в работу компании. Я ценю вашу отзывчивость и открыт для любых предложений или идей, которые помогут улучшить наш совместный опыт работы.
Руководитель компании Лирейт
Я довольно таки быстро влился в рабочий процесс. Заработная плата хорошая и платят без задержек. Я позвонил по телефону, который был указан на сайте. Прошел собеседование с грамотным специалистом. Мне доступно все объяснили и проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы. Работа нормальная все устроило.
Карьерный рост для некоторых должностей чтобы был стимул к чему стремиться
Октябрь 2024
Благодарю вас за положительный отзыв о работе в нашей компании! Я рад слышать, что вы быстро освоились в коллективе, и что вас устраивают условия труда, в том числе стабильная выплата заработной платы и опыт собеседования с нашими специалистами.
Ваше предложение о развитии карьерных возможностей для определенных должностей мы обязательно возьмем на рассмотрение. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы каждый из наших сотрудников видел перед собой перспективы личного и профессионального роста.
Спасибо, что поделились своими мыслями, и за ваш вклад в развитие компании. Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, не стесняйтесь обращаться.
Руководитель компании Лирейт
Работал с компанией Lireate по регистрации моего товарного знака. Отмечу, что срок регистрации составил всего квартал, значительно быстрее, чем у других поставщиков подобных услуг. Особенно ценно, что компания предоставила бесплатную проверку товарного знака(названия и изображения) перед регистрацией, это позволило мне избежать возможных проблем в будущем. Советую.
Меня все устроило. Хорошая поддержка и помощь на всех этапах.
Ничего плохого о работодателе не могу сказать, работаю около двух лет, зарплата соответствует оговоренной, не задерживается. За это время не возникало конфликтных ситуаций, график стабильный, без переработок.
Все устраивает. У нас очень дружный коллектив, всегда помогаем друг другу разбирать сложные моменты.
Октябрь 2024
Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей компании! Я рад, что за время вашей работы у нас вы не сталкивались с негативными ситуациями и остались довольны стабильными условиями труда.
Особенно приятно слышать, что у нас сложился такой дружный и поддерживающий коллектив. Это одна из наших главных ценностей, и мы будем продолжать поддерживать такие отношения среди сотрудников.
Я очень ценю ваше мнение и рад, что вам всё устраивает. Если вдруг у вас появятся идеи или вопросы, которые требуют моего внимания, не стесняйтесь обращаться.
Руководитель компании Лирейт
Благодарна компании Лирейт за стабильность, которую многие ищут в работодателе. Компания развивается, предоставляет интересные задачи, тренинги, мотивацию. Адекватное руководство, отличный коллектив, работа слажена и продуктивна.Рекомендую!
Рост в компании. А так даже добавить нечего, всё устраивает. Работай и зарабатывай, для тех, в общем, кто не ленится и прикладывает усилия для заработка.
Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Я рад, что вы цените стабильность, которую мы стремимся поддерживать в компании Лирейт. Нам важно, чтобы сотрудники не только выполняли интересные задачи, но и имели возможность для развития через тренинги и программы мотивации.
Ваше одобрение работы руководства и коллектива для нас очень ценно. Мы будем и дальше поддерживать слаженность и продуктивность в нашей команде.
Я также благодарю вас за указание на возможность улучшения в плане карьерного роста. Мы осознаём, насколько важны возможности для профессионального развития, и будем работать над расширением этих возможностей.
Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, всегда рад их услышать.