Отзывы сотрудников о компании SPATIUM Wellness Center
Повар
Учитывая ценник жилья в Сочи ,вообще отлично
Повар холодного цеха, повар кондитер
Менеджер продаж
Мотивацию могут менять в середине месяца, без обсуждений, в моем случае урезали так, что комиссию за совершенные сделки, я так ни разу и не увидел. В итоге заработал в два раза меньше, чем обещали когда взяли меня на работу. Могут на неделю задержать выдачу зп или аванса. Никаких гарантий, что у вас останется ваше рабочее место.
Маркетолог
Повар-кондитер
у кухни и офиков есть раздевалка, шкафчиков хватает. там же обедают. обед на всех, ужин на ночных. чай кофе вкусные, тоже можно брать.
вечером трансфер до остановки гост. Заря - ездить часто приходится с пересадкой.
во второй половине декабря дал ещё три смены, но гости к нг уже заселились и десерты расходились быстро, от меня требовал сделать все позиции за один день, да ещё и с запасом, чтобы я ушла на выходные, пришла через неделю и снова делала три торта и 200 профитролей на НГ за 12 часов. шоу кондитер.
+ постоянные угрозы штрафов, за телефоны, продукты и т.п.
+ каждая зп задерживается.
Еда для сотрудников
Коллектив в основе своей, хороший
Своевременное выплачивать ЗП и в ранее оговорённом размере
Отношение вышестоящего руководства
KPI для руководящего состава отсутствует ( хотя ранее было обещено)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SPATIUM Wellness Center
Рекомендуют ли сотрудники компанию SPATIUM Wellness Center для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию SPATIUM Wellness Center для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании SPATIUM Wellness Center?
Сотрудники компании SPATIUM Wellness Center оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники SPATIUM Wellness Center оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SPATIUM Wellness Center оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники SPATIUM Wellness Center оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SPATIUM Wellness Center оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Информация о SPATIUM Wellness Center