Отзывы сотрудников о компании Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS
Руководитель отдела продаж
Руководитель , который мотивирует на развитие каждого сотрудника.
Зп выше рынка, очень нравится компания !
Заработную плату никогда не задерживают , все в срок
Ассистент руководителя
Руководство с заботой и пониманием относится к своим подчинённым, заработная плата выплачивается своевременно и в полном объёме.
Офис-менеджер
YUSKISS, моя вторая семья
У нас самый дружный коллектив
Руководство, о котором можно только мечтать
Стабильная и достойная заработная плата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS?
Сотрудники компании Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торгово-производственная компания профессиональной косметики YUSKISS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
YUSKISS – это динамично развивающийся производитель и поставщик профессиональной косметики для бьюти-индустрии.
Мы работаем с крупными салонами красоты, косметологами, мастерами шугаринга, учебными центрами и магазинами по всей России и СНГ.
За 7 лет на рынке мы заняли уверенные позиции в ТОП-3 брендов по продаже профессиональной косметической линии, и наша цель — продолжить укреплять лидерство, расширяя ассортимент и увеличивая присутствие на рынке.
Наши ценности:
Инновации и качество: Создаются новаторские формулы косметики с применением проверенных ингредиентов и экстрактов в собственной лаборатории. Контролируем каждый этап производства, обеспечивая высокий стандарт качества продукции.
Масштабы производства: Собственный производственный комплекс общей площадью 2600 кв. м. Включает несколько цехов, которые ежедневно производят 47 тонн косметической продукции и 140 тонн сахарной пасты, а также 55 тонн низкотемпературного воска в месяц. Производственные мощности позволяют обеспечивать стабильные поставки и расширять производство в ответ на растущий спрос.
Амбициозные цели: В 2025 году планируем удвоить рыночную долю с запуском нового бренда косметики для лица, что открывает огромные возможности для роста и развития.
Команда профессионалов: Гордимся опытным коллективом, который включает лучших химиков-технологов, маркетологов и экспертов по продажам. Мы стремимся к постоянному обучению и профессиональному росту всех наших сотрудников.
Долгосрочные отношения с сотрудниками: Ищем коллег, готовых расти вместе с нами, строить и развивать компанию на долгосрочную перспективу. У нас царит атмосфера доверия, открытости и поддержки.
Сейчас компания на старте масштабного роста, и мы ищем тех, кто готов стать частью этого пути и влиять на будущее бьюти-индустрии в России и СНГ.
«Наша задача, чтобы каждый косметолог в любом уголке мира мог с наслаждением работать качественными и доступными материалами и искренне, с уверенностью рекомендовать своим любимым клиентам эффективную косметику для домашнего ухода»
@ Юлия Нишанбаева, основатель торговой марки YUSKISS