Отзывы сотрудников о компании Сильвер Стрим
менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж
Зарплата в компании выплачивается своевременно и полностью соответствует выполняемым обязанностям.
Рекомендую эту компанию как надежного и ответственного работодателя.
Менеджер по продажам недвижимости
Работаю в SilverStream Consulting 3 года.
Высокий заработок. Обучение от компании. Отличная Лидогенерация. Лояльный, адекватный руководитель
Удобный график работы и рабочее место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сильвер Стрим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сильвер Стрим для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сильвер Стрим для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сильвер Стрим?
Сотрудники компании Сильвер Стрим оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сильвер Стрим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сильвер Стрим оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сильвер Стрим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сильвер Стрим оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Silverstreamактивно развивающаяся строительная компания полного цикла, от покупки земельного участка до продажи домов в готовых коттеджных поселков.
Компания состоит из трех основных подразделенийстроительного (Silverstream Development) и консалтингового в сфере недвижимости (Silverstream Consultung), а также маркетингового блока, направленного на продвижение и рекламу продукции компании. На текущий момент в штате компании работает более 30 специалистов в разных отделах (инженернотехнический состав, продажи, маркетинг, юридический отдел, подбор персонала).
На декабрь 2021 года компаниязастройщик ведет строительные работы и продажи на 4х участках общей площадью более 3х гектар, уже построено и сдано в эксплуатацию 38 коттеджей класса комфорт и бизнес.
Три офиса в двух городах России (Сочи и Астрахань), собственная система обучения, мотивации и адаптации, собранная нашим топменеджментом, позволяет всем кандидатам прошедшим отбор в компанию максимально быстро выйти на целевой уровень дохода, а также при достижении твердых результатов получить карьерный рост в максимально короткий срок.
Если ваш опыт, мотивация и амбиции соответствуют размещенной нашей компанией вакансии, наш HRменеджер свяжется с вами для дальнейшего кастинга.
Информация о Сильвер Стрим
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса