Отзывы сотрудников о компании Диджити
Запросить отзывыС чего все началось?
Компания Диджити была организована в 2003 году.
И прежде, чем заниматься внедрением CRM-систем, мы прошли долгий путь работая с интересными и разнообразными проектами.
Разработка сайтов и корпоративных порталов, запуск онлайн-магазинов и интерактивных киосков, создание интранет-систем и личных кабинетов - в каждом новом проекте нами руководило желание услышать клиента и, внимательно проанализировав его бизнес, предложить наилучшее решение.
Шло время, ценная экспертиза накапливалась, штат пополнили сертифицированные бизнес-аналитики, и мы сконцентрировали весь полученный опыт на автоматизации бизнес-процессов.
Сегодня в любой современной компании с обилием digital онлайн процессов всегда найдется место для автоматизации и повышения эффективности работы: и отдельных сотрудников, и компании в целом.
В каждой цифровой системе есть место оптимизации.
Потому мы уверены: всегда есть что улучшить!
Что это значит?
Мы - изучаем, тестируем и автоматизируем бизнес-процессы компании, повышаем эффективность работы всех отделов: от маркетинга до производства.
Вы получаете эффективную и простую в использовании систему контроля и анализа вашей компании. Что позволяет принимать оптимальные управленческие решения.
Что нам важно?
Достижение всех четко поставленных целей.
Качественная и ответственная работа.
Анализ побед и неудач. Негативный опыт - тоже опыт.
Открытость и прозрачность партнерских отношений.
Соблюдение всех дедлайнов.
Поиск оптимального решения исходя из пожеланий клиента.
Что мы ценим?
Клиентоориентированность. Потребности и пожелания клиента - наш главный двигатель.
Технологичность. Все, что мы предлагаем для клиентов, мы используем сами.
Надежность. Мы ценим наших клиентов и работаем на основе взаимовыгодного сотрудничества.
Порядочность. Мы дорожим своей репутацией и всегда открыты для диалога с клиентами и партнерами.
Прогрессивность. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и всегда продолжаем развиваться.
Информация о Диджити