Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа EcoFamilySchool
Бизнес-ассистент
Тьютор
Камерное место где видят сильные стороны и помогает развить точки роста.
Директор школы включён во все процессы, что помогает быстро отслеживать и улучшать любую деятельность.
Оплата труда всегда вовремя.
Работать можно из любой точки мира.
Всегда открыты к предложениям и улучшениям.
Проводят психологические тренинги и встречи.
Рекомендую.
Учитель
Учитель начальных классов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа EcoFamilySchool
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа EcoFamilySchool для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа EcoFamilySchool для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Онлайн-школа EcoFamilySchool?
Сотрудники компании Онлайн-школа EcoFamilySchool оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Онлайн-школа EcoFamilySchool оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа EcoFamilySchool оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Онлайн-школа EcoFamilySchool оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа EcoFamilySchool оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Мы учебный проект Ecofamilyschool сайт Ecofamilyschool.ru
Наша миссия - вырастить мыслящих детей, оставив наследие для планеты.
Наши ценности: мы создаем условия для выращивания счастливых детей, с адекватной самооценкой, умением мыслить, умением брать ответственность на себя, не бояться совершать ошибки.
Будь тем человеком, который формируя мыслящее общество, оставляет наследие для своих потомков!
Телеграмм https://t.me/ecofamilyschool
Вконтакте https://vk.com/ecofamily.school